その他の疑問 顔のほくろのレーザー除去って麻酔を打つと聞きましたが腕に打ちますか?… 顔のほくろのレーザー除去って麻酔を打つと聞きましたが腕に打ちますか?麻酔を打つということは体のレーザー脱毛のレーザーより強くて痛いってことですよね( º_º ) 脇や手足の永久脱毛はしてますが、脱毛のレーザーとほくろ除去のレーザーはそりゃあ違いますよね、、 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 脱毛 体 ママリ(6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 ホクロに直接注射器で打ちます😭 場所によりチクッとします(;ω;) レーザーは黒い場所に反応し 痛みがあるため麻酔します😊 1月12日 ママリ 10個くらい取りたい場合は10回注射するということですか(>_<) 1月12日 ♡♡♡ 🌹 そうですよ(*´ω`*) 10回注射します😭‼️ 鼻や鼻の下など皮膚の薄い部分は チクッとします😭 私は以前6個とりましたよ☺️ 病院により金額は違いますが 1箇所5000円はするので 高いですよね😅 ホクロは根が深いと再発する為 1箇所につきもう1回付いてましたが 私は2箇所再発して 取ってもらいましたよ(*´ω`*) 施術が終わった後 薬とガーゼを塗り貼り続けるので マスクで隠せる時期とかが 良いかと思います☺️ 1月12日 ママリ 詳しくありがとうございます🙇そうなんですね💦私はほくろすごく多いのでかなり覚悟とお金が要りそうです!!(T_T)でも取りたい(T_T) アドバイスもありがとうございます!!マスクする時期(今ですね💦)にやります(>_<) 1月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10個くらい取りたい場合は10回注射するということですか(>_<)
♡♡♡ 🌹
そうですよ(*´ω`*)
10回注射します😭‼️
鼻や鼻の下など皮膚の薄い部分は
チクッとします😭
私は以前6個とりましたよ☺️
病院により金額は違いますが
1箇所5000円はするので
高いですよね😅
ホクロは根が深いと再発する為
1箇所につきもう1回付いてましたが
私は2箇所再発して
取ってもらいましたよ(*´ω`*)
施術が終わった後
薬とガーゼを塗り貼り続けるので
マスクで隠せる時期とかが
良いかと思います☺️
ママリ
詳しくありがとうございます🙇そうなんですね💦私はほくろすごく多いのでかなり覚悟とお金が要りそうです!!(T_T)でも取りたい(T_T)
アドバイスもありがとうございます!!マスクする時期(今ですね💦)にやります(>_<)