コメント

♡♡♡ 🌹
ホクロに直接注射器で打ちます😭
場所によりチクッとします(;ω;)
レーザーは黒い場所に反応し
痛みがあるため麻酔します😊
♡♡♡ 🌹
ホクロに直接注射器で打ちます😭
場所によりチクッとします(;ω;)
レーザーは黒い場所に反応し
痛みがあるため麻酔します😊
「その他の疑問」に関する質問
ハマるものがなーーーーんもない って方いますか? 推してる人いないし アニメとかも興味ないし 音楽とかも特にこの人が好きすぎる! とかもないし、、 つまらない人間だなって自分でも思います🥹 俳優さんとかでも、こ…
物損事故を起こしてしまい、保険を使う場合、保険会社に事故の状況の絵と説明を書いて提出しなければならないのですが、どのように書いたら伝わりますか? もちろん保険会社とは電話で話していて、これは郵送で提出する書…
上の子の通学班の集合場所までベビーカーに乗せたり抱っこ紐で抱っこをして下の子を連れて行っています。ベビーカーに乗っている時に日除けのところを閉めていたのですが頭を叩くんじゃないかというくらい叩いたり、抱っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
10個くらい取りたい場合は10回注射するということですか(>_<)
♡♡♡ 🌹
そうですよ(*´ω`*)
10回注射します😭‼️
鼻や鼻の下など皮膚の薄い部分は
チクッとします😭
私は以前6個とりましたよ☺️
病院により金額は違いますが
1箇所5000円はするので
高いですよね😅
ホクロは根が深いと再発する為
1箇所につきもう1回付いてましたが
私は2箇所再発して
取ってもらいましたよ(*´ω`*)
施術が終わった後
薬とガーゼを塗り貼り続けるので
マスクで隠せる時期とかが
良いかと思います☺️
ママリ
詳しくありがとうございます🙇そうなんですね💦私はほくろすごく多いのでかなり覚悟とお金が要りそうです!!(T_T)でも取りたい(T_T)
アドバイスもありがとうございます!!マスクする時期(今ですね💦)にやります(>_<)