コメント
くみちゃん
夜久耳鼻科ですねー(^_^)v
みんなとってもいいといってます‼
commam
ずっとキッコーマンでしたが、仕事してて保育園からの呼び出しがあったりすると夕方ほぼ見てくれないので最近は小張に行ってます!
あとは下の子はアトピーなのでたんぽぽさん!
耳鼻科は夜久がいいと友達が言ってました!
あらやまは近いのですが、、混みますよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
yit★m
コメントありがとうございます!
そうなんです…
キッコーマンにずっとというか野田に引っ越して来てから通ってたのですがここぞという時に限ってやってなかったり…先生が合わない先生だったり…で他を探してました。
小張は先生も看護師さんも受付の方も良かった記憶があります!- 1月12日
-
commam
正直小張はむかーしから終わり病院なんて言われてた時期もあり、わたしはその印象から小張はダメ!と勝手に思っていたのですが、総合病院だし、夜間もほぼやっていて小児科の先生もいるし、行ってみると先生もよかったり、、と2人目産まれてからはかかりつけを小張に変えました(^o^)!
- 1月13日
(♡ϋ♡)
あら山こどもクリニックがおすすめです!!
看護師さんも先生もとっても親切です😊
でも時間帯や曜日によっては
予約していてもかなりの待ち時間になってしまうのでそれだけはちょっと覚悟が必要です💦
-
(♡ϋ♡)
皆さんおっしゃる通り
夜久さんもとってもいいです✨
我が家も半年に1回耳掃除で通ってます!!
ただ道がちょっと分かりにくく狭く駐車場も少なめなので大変です💦- 1月12日
-
yit★m
看護師さんや先生の印象って大事ですよね。こむ理由が納得できます🤔- 1月13日
ちゃんはる
野田市住みです!小児科は岡田小児科ってところに連れて行ってます!!おもちゃがたくさんあってビックリするとは思います😂けど、先生はおじいちゃん先生で優しいです👍🏻💕
耳鼻科はまだ連れて行ったことはないですが、私が小さい頃よく行ってたのは夜久耳鼻科ですかね〜
yit★m
川間?の方のですかね?
くみちゃん
野田市駅あたりです
川間はながせ耳鼻科です!
くみちゃん
ながせもいいですよ!
小児科は悩むところですね…
色々とあるので
yit★m
ありがとうございます!
どちらかに受診されたことはありますか?
小児科はどこへ行ってますか?
うちは、受診したい時に行きたい小児科がやってないことが多くてまだかかりつけ医が定まっていない状態です。
ちなみに、野田市転勤で引っ越して来て間もなく1年です。。
くみちゃん
あらやま子供クリニック
たんぽぽクリニック
とかですね。他も行きますが、あらやまは日曜日とかもやってて予約もできるのでいいですが、とにかく予約しても待ちます‼
小張病院の小児科もたまにいきます
yit★m
ありがとうございます。
今日の午前中に何度か来ているたんぽぽクリニックに行って来ました。
受付の人はいつも愛想ない感じでしょうか😓
家から近いので仕方なく来てますが次に行くのががいつも嫌になります。。
うちだけなのか。。
小張は先日一度行きました!
今後検討してみます!
あらやま子供クリニックは初めて聞いたので調べてみます!
くみちゃん
たんぽぽの受付はいつもそんな感じですよ‼先生はいいですけどね(*´-`)
あらやまは七光台のロックタウンにあります!
川間春日町小児科クリニックは空いてますよ‼
曜日や時間帯によって使い分けてます