コメント

なな
龍角散ダイレクトものど飴も飲みました❀.(*´◡`*)❀.
なな
龍角散ダイレクトものど飴も飲みました❀.(*´◡`*)❀.
「授乳中」に関する質問
今、お風呂→スキンケア→スワドル着せて暗い寝室→授乳中の寝落ちが就寝のルーティンなんですけど、スワドルと授乳中の寝落ちが癖になってて今後これ無しじゃ寝れないんじゃないかと心配、、、 昨日の夜試しにスワドル着せない…
授乳中の方で産後ダイエット成功した方いますか😭 もうすぐ産後4ヶ月ですが全く痩せずむしろ太る一方…。 完母なんですがとにかくお腹がすいて食べても食べてもお腹がすいてずっとたべてしまいます。、 162cmで57、56キロ…
4ヶ月ベビーです。授乳中、同じ環境では無い時に他のものが気になって体を反って何かを見たりするのですがふつうですか?? その時はあまり飲みません😢でもお腹がすいていると沢山飲みます🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana22
お返事ありがとうございます!母乳には影響ないんですかね(o^^o)?
なな
のど飴は大丈夫だと思いますが粉薬の方は一応注意書きに授乳中は〜って書いてあるかもなんで、影響はないと思いますが服用後3時間くらい授乳開けた方がいいと思います☺️咳は私も長引いて1ヶ月くらい続いたので病院で薬をもらうのが一番治りますよ😥✨お大事に、、😫