妊娠・出産 大阪府八尾市立病院で出産された方に質問です。御祝い膳はなにがでまし… 大阪府八尾市立病院で出産された方に質問です。 御祝い膳はなにがでましたか?\(ˆˆ)/ お土産?は何をもらえますか? 入院時のパジャマは持参した方がいいんでしょうか? 周りに八尾市立病院で出産した方がいないので質問しました_:(_́ω`):_ 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 2 パジャマ 出産 大阪府 八尾市立病院 あちゅ♡*゜(9歳) コメント じゅじゅん💕 ママリで検索したら口コミ発見しました! 食事は栄養満点みたいですが、病院食的な感じみたいですねf^_^; 9月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント