雑談・つぶやき アゴにニキビが1つどうにかしたい。いたい。1つだけが目立つ笑 アゴにニキビが1つ どうにかしたい。 いたい。 1つだけが目立つ笑 最終更新:2018年1月11日 お気に入り ニキビ ゆうさあ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 💛MTK💛 うちも頬に1つ。 子どものロコイド塗りました!笑 1月11日 ゆうさあ 頬ですかー! 本当一発で効く薬がほしい😭 地味に当たって痛くて痛くて仕方がないです… 若い頃は2日くらいあれば気にならなかったのに😭 今回はしぶといです😭😭😭 1月11日 💛MTK💛 うちも年末からです、、 ネットで調べると怖くなり 皮膚科行こうか迷ってます💦 1月12日 ゆうさあ 年末からですかー!!引きずってますね! 私も今ちょうどネットで見ました! 皮膚科が確実とはいえ1つのニキビのために行くか…?と躊躇してしまいます笑 1月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさあ
頬ですかー!
本当一発で効く薬がほしい😭
地味に当たって痛くて痛くて仕方がないです…
若い頃は2日くらいあれば気にならなかったのに😭
今回はしぶといです😭😭😭
💛MTK💛
うちも年末からです、、
ネットで調べると怖くなり
皮膚科行こうか迷ってます💦
ゆうさあ
年末からですかー!!引きずってますね!
私も今ちょうどネットで見ました!
皮膚科が確実とはいえ1つのニキビのために行くか…?と躊躇してしまいます笑