コメント
宮田くん
待ち時間含め1時間は軽く超えた気がします😅
miii77
1時間半くらいかかりました✨
最後に保健師さんに相談してたからかもしれませんが😊
2部制?みたいで9時半~と10時半~受付となってたんですが、私は10時半~でしたが10時に行って大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
やっぱりそれくらいかかるんですね~😄💦
私も多分ここぞとばかりに相談してしまいそうです!笑
2時間くらいはみておいた方がいいですね🤔💡
そうなんですね!😳私は9:45~なので前半なのかな…早く行って早く終わらせたいですよね🙈♡
ちなみに、夫婦で来られてる方っていらっしゃいましたか?😄💦- 1月11日
-
miii77
私は保健センターだったんですが場所にもよりそうですよね🤔
相談や発達チェックの人も沢山いたのでスムーズにいけばいいですが🎵
ご夫婦の方いましたよ~裸にして荷物もって移動したりすのでご夫婦でくると楽だと思います✨- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
保健センターだったんですね☺️💡私は鳩ヶ谷庁舎なのでまた違うかもしれないですね🤔
とりあえず朝イチで行くのが良さそうですね😄💡✨
良かったです安心しました😍✨
主人には荷物係頑張ってもらいます笑- 1月11日
STK
11月中旬に保健センターで受けてきました!2時間はかからなかったと思います。まずは保健師さんとの記入してきた用紙を見合わせながらの面談。その後、身体測定でした。私は主人に休み取って貰って行きました!
-
はじめてのママリ🔰
流れまで教えていただきありがたいです😭✨
ご主人と一緒に行かれたんですね😍💡一人で行くのはちょっと不安なので、私も一緒に行ってもらいます😊💦- 1月11日
-
STK
ぜひぜひご主人と行かれると良いと思います。うちの子は長くて途中、愚図り主人に連れ出して貰って順番になったら戻ってきて貰いました!なんかあった時に心細くないと思います!
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵
さすがに2時間は掛からないですかね?😅
ちなみに、夫婦で行ってる方見ましたか?😊💦
宮田くん
さすがに2時間までかからなかったと思います!
とにかく人が多いので朝一に行けばよかったと思いましたw
いましたよー!スーツ姿で来ていて、終わったら仕事に行くのかな?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
そんなに人多いんですね😵😂!!
なら、朝イチに行きたいと思います😂✨教えて下さり感謝です😭✨✨
あー良かったです☺️💓💦
その日たまたま主人も休みなので、時間長いと大変そうだから一緒に行けたら行きたかったんです😊💦
誰も来てなかったらさすがにやめようかと思いました😂
宮田くん
どこが少子化なんだ?と思うくらい多いですよー!w
そうですね!一人だと荷物多かったりで大変なので一緒だと安心だしきにすることないと思いますよ😍授乳室もあるので遠慮することもないです🙂
はじめてのママリ🔰
川口は人口多いですもんね😂💦
そうなんですね✨安心しました😍✨
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )♡🎶