コメント
ママリ
気にせず入れてます☺️
普通のお湯よりあったまるんで✨
みん
赤ちゃんが産まれてると赤ちゃんの肌に影響あるのか使用年齢書かれてますが、お腹にいる赤ちゃんには影響ないと思いますよ(*´ω`*)
私は毎日いれる派でしたが、問題なかったです💡
赤ちゃんへの影響はないですが、妊婦になると体質変わったり肌が敏感になったりするので唐辛子や炭酸的なのは刺激強そうなのでやめたほうがいいイメージです(笑)
-
みー
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!心配性でずっと使ってなくて😢
これからは肌の事も考えて選んで使おうと思います🌷 ありがとうございます☺️- 1月11日
ひいらぎ
バブとかなら気したことなかったです💦
あんまり発汗作用のあるホットなんとかみたいなやつは避けてましたが😂
-
みー
心配性で😔 すみません💧
気にしないで使おうと思います!✨- 1月11日
あるちゃん
お腹の赤ちゃんには特に問題ないかと。
妊婦さんは肌が敏感だったりするので、刺激のある物は避けてますが、我が家は毎日入浴剤使ってます。
-
みー
そーなんですね!心配性でつまらない質問してしまってすみません💧
気にしないで使おうと思います!- 1月11日
マキロン
私は妊娠中クナイプと言うブランドの入浴剤を使ってました!
普通の入浴剤より割高ですが、香りも良いしバスソルトなので体も温まります^ ^
-
みー
クナイプですか!初めて聞きました!✨ 影響がないみたいなので自分のご褒美にちょこっと調べようと思います♡笑- 1月11日
YOU
もう遅いかもしれませんが…。
私は妊娠中からバスロマン使ってますが、今も息子と一緒に入る時も使ってます。赤ちゃんと一緒に入浴する時にも使えると表記してあるので大丈夫だと思いますよ♫
-
みー
バスロマンは赤ちゃんも一緒に使えるんですね!✨ なら安心して使えます😢 ありがとうございます😊- 1月12日
みー
つまらない質問ですみません😢
私もこれから入れて入ろうと思います☺️
ママリ
つまらなくないですよ!
心配ですもん☺️
みー
こんな質問ばっかりしちゃうんです😥
ありがとうございます😊