コメント
さる
うちの友達は毎日区役所電話してたみたいで、きいてましたよー😁教えてくれたみたいで、通知がくる前にわかってました。
みーちゃ
今日発送みたいです~💦
友人が早くて明日、遅くて15日着と言われたようです💦遅いですよね😭週末はどう過ごそう(笑)
-
ぱやこ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
15日って…ほんと週末どういう気持ちで過ごしたら…ですよね😭
ご友人は問い合わせされて発送日だけ教えていただいたのでしょうか?
やはり結果は教えてもらえないのでしょうか💦- 1月12日
-
みーちゃ
結果はお応えできません…と。
発送日だけだったみたいです😭
早く、結果知りたいですよね💦
結果聞けたという人、私の周りにはいないです💦- 1月12日
-
ぱやこ
やはりそーですか…
大人しく待ってるしかないんですね😭
二次の為に希望園追加の電話だけ先にしてみようと思います😓- 1月12日
しゅうまま
12日に届く予定のようなので今日ですね(^-^;
しゅうまま
何度もすみません😣💦⤵
もしかしたら今日発送かもしれません!どちらにしても結果は出てるので保育課に連絡すれば教えてくれるかも⁉です!
-
ぱやこ
ありがとうございます!
今日発送の明日着ですかね💦
ダメなら二次募集に希望保育園追加しようと思っているのですが…土曜日じゃ開所してない😭
電話してみようかと思いましたがこんな日に限って子供のぐずりが朝から激しくて😱
タイミングみて問い合わせてみます😢- 1月12日
-
みーちゃ
横からすみません💦
先程、友人が問い合わせしたら結果はお伝えできません…と。通知が来るまで待つしかなさそうですね😢- 1月12日
ぱやこ
ありがとうございます😊
電話して聞いてみようと思ったのですが今日に限って子供のグズグズが朝からMAXです😭