みう
私も今月で失業保険ラストです😅
今まで事務の経理やってました🙂
結婚を機に退職したので、引っ越してから就活してました。
引っ越した所が製造業が多かったので女性が多く働いてる会社なら色々融通聞くかなと思って来月から初めての製造業です🙂
みう
私も今月で失業保険ラストです😅
今まで事務の経理やってました🙂
結婚を機に退職したので、引っ越してから就活してました。
引っ越した所が製造業が多かったので女性が多く働いてる会社なら色々融通聞くかなと思って来月から初めての製造業です🙂
「ハローワーク」に関する質問
朝早くに見ている方🥲 今日ハローワーク経由できぎょうけんがくに行きます。 服装をハローワークの職員さんに聞いたら なんでもいいよと言われました。 え、デニムでもいいんですか?、と聞いたら まぁ、デニムでも って…
今年4月から、育児休業給付金が10割もらえる制度について質問です。 5月末に第二子を出産予定です。 上の子がいるためいつでも動けるように、出産予定日の1週間前から主人も育休を取ります。 私は1年、主人は3ヶ月育休を…
今年4月から、育児休業給付金が10割もらえる制度について質問です。 5月末に第二子を出産予定です。 上の子がいるためいつでも動けるように、出産予定日の1週間前から主人も育休を取ります。 私は1年、主人は3ヶ月育休を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント