雑談・つぶやき 地球ぴょんぴょんが何より好きな息子。始まった瞬間おもちゃ部屋からキ… 地球ぴょんぴょんが何より好きな息子。 始まった瞬間おもちゃ部屋から キィヤアァアアーー!!!って ニッコニコ笑いながら走ってくるのが 可愛すぎてやばい( ˶´⚰︎`˵ ) 皆がぴょんぴょんしてるのみて スクワットみたいな動きずっとしてるし ガラピコがぴょんぴょんしてるとこみて 大笑いする…もう終始可愛い😂💕 最終更新:2018年1月11日 お気に入り おもちゃ 息子 スクワット ガラピコ m42(8歳) コメント パモ うちの娘も地球ぴょんぴょんが1番好きです😳❤ 曲が始まると急いでソファに上がり飛び跳ねて歌ってて可愛いです(ಡωಡ) 笑 1月11日 m42 コメントありがとうございます✩ 娘さんも地球ぴょんぴょん 好きなんですねヾ(*´∀`*)ノ 歌えるようになると 尚更可愛いでしょうね😍💕💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42
コメントありがとうございます✩
娘さんも地球ぴょんぴょん
好きなんですねヾ(*´∀`*)ノ
歌えるようになると
尚更可愛いでしょうね😍💕💕