コメント
あ。
年収を月割にして15万8千ってことなので189万以下かなって思います!
住む人全員の収入合算してってだけで
人数は関係ないと思いますよ😌!
♡mama♥
うちの地域の市営だと子供がいる人はもっと収入あっても入れるみたいでいくつかランクありましたよ😊
-
な
そうなのですね❗私の地域にもあるか調べてみます😄ありがとうございます✨
- 1月11日
あ。
年収を月割にして15万8千ってことなので189万以下かなって思います!
住む人全員の収入合算してってだけで
人数は関係ないと思いますよ😌!
♡mama♥
うちの地域の市営だと子供がいる人はもっと収入あっても入れるみたいでいくつかランクありましたよ😊
な
そうなのですね❗私の地域にもあるか調べてみます😄ありがとうございます✨
「住宅」に関する質問
建売を買って契約をし、手付金100万円を払いました。 企画住宅です。 これなら設計士と打ち合わせする段階です。 ですが、日当たりがかなり悪くなりそうで、やはり隣の角地の家がいいかなと思うようになり… そこは分譲中…
教えてください! 私は幼少期、市営の住宅に住んでおり貧乏暮らしで、今も賃貸に住んでいるので一軒家に住んでいたことがありません。 そのため常に隣に必要以上に物音などに気を遣って生きてきました。 一軒家の場合、…
保活についてです。 私は現在無職で保育園が決まってから仕事を探す予定なので預けられればいいという感じなのですが、候補の保育園が3つあって悩んでいます。 夫婦で充分話し合ってますが決めきれずどうか皆様の意見を聞…
お金・保険人気の質問ランキング
な
そうなのですね❗詳しくありがとうございます😄