コメント

あ。
年収を月割にして15万8千ってことなので189万以下かなって思います!
住む人全員の収入合算してってだけで
人数は関係ないと思いますよ😌!

♡mama♥
うちの地域の市営だと子供がいる人はもっと収入あっても入れるみたいでいくつかランクありましたよ😊
-
な
そうなのですね❗私の地域にもあるか調べてみます😄ありがとうございます✨
- 1月11日
あ。
年収を月割にして15万8千ってことなので189万以下かなって思います!
住む人全員の収入合算してってだけで
人数は関係ないと思いますよ😌!
♡mama♥
うちの地域の市営だと子供がいる人はもっと収入あっても入れるみたいでいくつかランクありましたよ😊
な
そうなのですね❗私の地域にもあるか調べてみます😄ありがとうございます✨
「住宅」に関する質問
皆さんならどれにしますか?? 今幼稚園の年中娘がいます。 小学校入園までに土地を決めて家を建てたいのですが、 今の校区は土地が高くて我が家には難しいです。 それで隣の市になりそうなのですが、 皆さんならどちら…
ペット可マンションだと、 深夜に一時間近く吠え続けてても仕方ないんでしょうか? というか、公共住宅に住んでいて夜中に一時間吠え続ける犬を放っておくって普通ありえないと思うんですけど💦 誰もいないときに吠えて…
住宅購入について迷っています🏠 探し始めた方が良いでしょうか😅もう遅いくらい? •現在は月12万の戸建て賃貸(名古屋) •夫40歳一馬力。私30代半ばで来年からパート予定🏥 •夫婦ともに地元から飛行機の距離で、転勤なしだ…
お金・保険人気の質問ランキング
な
そうなのですね❗詳しくありがとうございます😄