コメント
あ。
年収を月割にして15万8千ってことなので189万以下かなって思います!
住む人全員の収入合算してってだけで
人数は関係ないと思いますよ😌!
♡mama♥
うちの地域の市営だと子供がいる人はもっと収入あっても入れるみたいでいくつかランクありましたよ😊
-
な
そうなのですね❗私の地域にもあるか調べてみます😄ありがとうございます✨
- 1月11日
あ。
年収を月割にして15万8千ってことなので189万以下かなって思います!
住む人全員の収入合算してってだけで
人数は関係ないと思いますよ😌!
♡mama♥
うちの地域の市営だと子供がいる人はもっと収入あっても入れるみたいでいくつかランクありましたよ😊
な
そうなのですね❗私の地域にもあるか調べてみます😄ありがとうございます✨
「住宅」に関する質問
小1のお子さんいる方 家の前で1人で遊ぶのokしてますか? 近所の子が夕方私たちが帰ってくるのを 待ち構えていて遊びたいと言われます💦 休みの日もインターホン3回も鳴らされます… 最近暗くなるのも早いし住宅街で 自転…
長期優良住宅の補助金交付が決定したのHMから連絡が来ました。請求書を元々の2980万→2900万にするから口座に80万残るようにすると言われました。別で家具家電組み込みで100万銀行から借りるのですが、100万の中で余ったも…
3年前に家を建てました。 当時はハウスメーカー紹介系の住宅インフルエンサー、ローン相談系のFPの人は皆こぞって変動一択って言ってた。 当面上がることはないし、万が一上がった時は賃金も上がってると… でも蓋を開け…
お金・保険人気の質問ランキング
な
そうなのですね❗詳しくありがとうございます😄