コメント
なあ
いや、いくのが常識のような💦
わたしは
行きましたよ\(^^)/
🌿
私は行きましたよ☺️
下の人しかいなくて隣と上はまだ住んでなかったですが(笑)
下の方には特に迷惑かけると思うので
やっぱりしっかりしてたほうが
感じ方が違うよなって思って挨拶いきました☺️❣️
-
el
そうですよね(^^)回答ありがとうございます💕- 1月11日
ジョージ🐵
一人暮らししてて単身用アパートにいたとしは行かなかったです!結婚してファミリータイプのアパートに住むようになってからは挨拶行ってます^_^
-
el
女の人の1人暮らしはしない方がいいとか聞いたことあります。やっぱファミリーはしますよね。昼~夜中 主人がいないので娘と二人で挨拶に伺うのですが ほぼ二人でいるってバレへん方がいんちゃん?とか心配されて💦
今日いってきます😶💓- 1月11日
-
ジョージ🐵
平日2人きりがバレるのが心配なら土日はだめですか??わたしは土日に旦那と子供3人で行きました^_^
- 1月11日
-
el
主人土日休みじゃないんですよ~😭ありがとうございます💦- 1月14日
ゆりち
独身じゃないですしご挨拶行くのが常識かと💦
どんな人が住んでるかも知っておかないと怖くないですか??
あと地震や災害に備えて挨拶程度でも繋がってる方がいいですよ。
-
el
ですよね。同い年のいとこに聞いてもそんなん行かん。その親(おば)も今どき行く人聞いたことなーいって言ってました。- 1月14日
el
ですよねぇ😱今は行かへんひとが主流やで!って言われて え😰そうなん?!ってなりました😂💔やっぱ行きますよね!!