コメント

ジャンジャン🐻
ストレスや、体調不良などでも遅れたりしますよ。
わたしは、2週間たっても来なかったので、病院で生理おこす短期間のピルもらったことありますよ😊
やっぱり毎月あるものがないと、どことなく体調不良な感じだったので😅
ジャンジャン🐻
ストレスや、体調不良などでも遅れたりしますよ。
わたしは、2週間たっても来なかったので、病院で生理おこす短期間のピルもらったことありますよ😊
やっぱり毎月あるものがないと、どことなく体調不良な感じだったので😅
「体」に関する質問
運動会、発表会だけ行く旦那。 大体みなさんもそんな感じですかね。 細々とした行事は行かないです。 正直運動会とかも私一人で行きたい😅 旦那と2人とか普通に気まずい。。本当に憂鬱笑 下の子が入学したから幼稚園、小…
木曜月曜子供の体調で休みました。 私が昨日から体調悪く 吐き気と少し下痢があります。 休むか休みづらいので 頑張って行ってだめなら早退するか悩んでます。 子供の休みの後に 自分の体調で休んだことある方いますか?
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723なつみ
回答ありがとうございます。
そうなんですね。くるかなあという感じはあるのですがなかなか来なくて少し不安になっています‥毎日気にしすぎてこないのですかね💦
なるべく気にしないように過ごせたらと思いますが難しくて‥もう少し待ってみます。ありがとうございます。