子育て・グッズ ベビースイミング始めることになりました。水着について教えてください… ベビースイミング始めることになりました。 水着について教えてください。 ラッシュガードの水着にするか、ランキング上位にあるベビースイミング協会のベビーハーネス6にするか、迷っています。 温水プールなのですが、写真の水着だと寒かったりしませんか?色々教えてください🙏✨ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 ランキング ベビー 水着 プール ベビ 写真 ベビースイミング 断捨離(7歳) コメント ぷーりん 息子が通ってるベビースイミングは画像の水着指定で入会時貰いました\( 'ω')/ 特に寒そうな様子はなかったですよー(^ω^) 1月10日 断捨離 そうなんですね!!ありがとうございます!😃 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
そうなんですね!!ありがとうございます!😃