コメント
A
私も出産後は眠れず、ダメとわかっていても携帯いじってました(T . T)
みゆ
おめでとうございます💓出産お疲れ様でした!私も夜中は授乳しながらスマホがお友達になってしまいます😵😵😵😵(笑)
-
ぷぅ
ありがとうございます!
みゆさんもお子さん0ヶ月なんですね✨みゆさんもおめでとうございます♡
特に夜中になると携帯触っちゃいますよね💦
せめて早く家に帰りたいです💦- 1月10日
-
みゆ
里帰り中で隣に旦那が寝ているわけでもなく最近は夜中の授乳してる時間が孤独すぎて辛いので寝れる時に寝て、録画してあるバラエティーを授乳中に見てます!それを楽しみに頑張ってる状態です(笑)まだ寝てくれる時間長いかもしれませんがこれから夜の授乳も多くなるので寝れないくらいがいいんじゃないですか❔(笑)
私ももともと夜型なので夜中の眠気はそこまで辛くないです!!- 1月10日
-
ぷぅ
里帰りだと寂しくなっちゃいますね😢💦
私はまだ入院中なのですが、旦那さん毎日来てくれるのに時々不安になったり、授乳中私も孤独感を感じることがあります😢💦
授乳は大体2時間おきくらいです😅💦- 1月10日
-
みゆ
私も不安だらけでいつもママリひらいてます(笑)
私も生後27日ですが2,3時間おきの授乳です😩😩
退院してから大変でしょうが頑張りましょうね😂💓- 1月10日
-
ぷぅ
ママリの皆さんホントに優しい方ばっかりで、助けられます😭💓
はい!
頑張りましょう😭😭😭- 1月10日
退会ユーザー
まずは出産おめでとうございます!
お疲れ様でした!
私も22時間の陣痛乗り越えて、1日以上寝てなかったのに、産後ハイで全く寝れませんでした😵
病院暇ですよね。携帯触っちゃうのわかります(笑)
-
ぷぅ
ありがとうございます!
私は初産ですが、7時間くらいで産まれてきてくれました!
産後ハイなんですかね😔
旦那さんは毎日来てくれるのに
時々不安に陥ります- 1月10日
年子ママ
ご出産おめでとうございます👶
私も今三人目妊娠中です。
出産後はアドレナリンが上昇するのか、眠れませんよね〜w
私も眠れなかった記憶があります🤗
-
ぷぅ
ありがとうございます!
3人目おめでとうございます✨
はい〜寝れません😔
やっと寝れたと思ったらすぐ息子がおっぱいの時間です😅💦- 1月10日
-
年子ママ
最初は、授乳に何時間もかかって大変ですよね😣げっぷさせたら、起きたりとか😣
うちは、2人とも女の子だから男の子可愛いんだろうな〜💓- 1月10日
-
ぷぅ
我が子可愛すぎてびっくりしています😭💓
なんか今からだんだん赤ちゃんじゃなくなって手がかからなくなるのが寂しいです😭(笑)- 1月10日
ゆりんべ
わかります。一人目はそれはもぉすごい産後ハイでした。しかたないですよね。笑
二人目のときでさえ、休むのはほんとに今しかないとわかっていながら入院中は産後ハイで全然やすめませんでした💦😌
-
ぷぅ
コメントありがとうございます
人によると思いますが、産後ハイはどれくらい続くものなんでしょう🤔- 1月10日
-
ゆりんべ
ハイがおちついても退院して家に戻ったらそれはそれで慣れない環境なのでつぎは心配で寝れないに変わると思います💦😌
- 1月10日
-
ぷぅ
そうなんですね😅💦
家で寝れない方がいいかもです💦
病院で寝れないと落ち着かなくて寝よう寝ようと思ってしまい、余計に寝れないです😭💦- 1月10日
-
ゆりんべ
わかります!!でもやることないから結局携帯さわっちゃうんですよね😌いつかは睡魔が勝ちます!笑
- 1月10日
-
ぷぅ
テレビもつけちゃってます😅😭💦
Wでダメですよね💦💦💦- 1月10日
rssm
私はもともと夜行性(笑)だったので可愛い我が子が寝ててもあまり寝れませんでした🤣昼間もあれやこれやで出来て1〜2時間の昼寝のみでした🤤
退院したら子供と同じように3時間ずつ寝れるようになりました(笑)ちなみに携帯は入院中はあまりいじらず、家ではいじりまくってますが同様です!
-
ぷぅ
コメントありがとうございます!
私ももともと夜行性です!
だから寝れないんですかね💦
早く家に帰りたいです😭- 1月10日
-
rssm
夜行性のせいなのかもともと不眠気味で寝不足でも平気なのかわかりませんが😅
でもやっぱ眠気はあるし夜はしっかり寝たいって気持ちはあるのでツラかったです😖💦
入院生活はあと何日くらいですか💦早く帰りたいですよね😭- 1月10日
-
ぷぅ
明後日退院です💦
あと少しなんですがね💦💦💦- 1月10日
-
rssm
じゃあ今夜と明日の夜乗り越えたらですね😣あまり寝よう寝よう考えるとますます寝れないですよね🤤
帰ったら育児に奮闘しなきゃなので安心できる病院で寝れなくてもゆっくりしちゃいましょ💖‼️- 1月10日
-
ぷぅ
個室なのですが、テレビと電気付けてていいのか…
あんまりずっと明るいのも赤ちゃんに良くないのかな?とも思ったりして…- 1月10日
-
rssm
個室ならいいと思いますよ🙂電気は入り口だけとかないですか??病院によるかもですが私はドア付近の電気だけ一晩中つけてました🤗
今生後17日目の子いますが昼から夜中の1時くらいまでリビングで寝かせてます!テレビも電気もついてますが本人気にせず寝ています🤤- 1月10日
-
ぷぅ
ありがとうございます✨
電気つけっぱとかテレビの赤ちゃんへの影響が気になってたので安心しました😌- 1月11日
ぷぅ
コメントありがとうございます
お昼寝はちょくちょくするんですが…
夜に眠れません
目を使いすぎると後から頭痛が出てきたり後遺症が出ると聞いて…
ダメ、ダメ、って思いながらもテレビ見たり携帯いじっちゃってます💦
A
出産お疲れ様でした(T . T)
眠れないですよね(´・_・`)
私も同じでした、、携帯いじっちゃいますよね⤵︎