コメント
POKE
そんな感じでした😄
不安になればなる程、胎動が感じられず…
次の検診はまだまだ先。焦って色々調べたら、まだよくある事だというのを知りとりあえず一安心。
安心した途端ポコポコと胎動が!😢✨不安やストレスもよくないみたいですよ!
はじめの一歩
そんな感じでしたよ😃
グニィーとか、ボンッと言う胎動はもう少し後でした😃
ポコポコ可愛いですよね✨
-
ベルloveスティッチ
安心しました😊いまは何にも感じないなーって思ったら、ポコッ…ポコッって感じたり。ポコッて感じるととても幸せな気持ちになります❤
- 1月10日
みん
最初のうちは時々動くくらいでした!なのでこれ胎動なのかな??気のせいかな??と思うほどの強さと回数でしたが赤ちゃんは元気でしたよ(*´ω`*)
だんだんもうやめてほしいと思うくらい痛い胎動になってきますよー
-
ベルloveスティッチ
そうなんですねー!質問して皆さんの意見聞けて安心しました😊だんだん、そんなに強くなるんですね😆いろいろ楽しみです🎵🎵
- 1月10日
ベルloveスティッチ
そうなんですね!
少し安心しました😊心配で、20週 胎動 って調べたり…💦💦あまり感じなくても大丈夫!って意見やだんだん胎動強くなってきたって事も書いてあり、不安でこちらに質問しちゃいました😣
POKE
いろいろと心配ですよね😢
土曜日、元気な姿みせてくれて安心できますよ!😄✨
ベルloveスティッチ
ありがとうございます😄土曜日、性別分かったらなーって思ってます🎵