お出かけ 子供が1歳になったら友達家族とカラオケに行きたいなと思ってるんですが… 子供が1歳になったら友達家族とカラオケに行きたいなと思ってるんですが、床に座るタイプのカラオケがありますよね?椅子じゃなくて地べたに。 それかキッズルームがあるところはありますか? 宮崎だとどこのカラオケがありますか? 児湯郡に住んでるので市内より向こうは無理なのでどこかあったら教えてください🙇🙇 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 キッズ 椅子 1歳 友達 家族 児湯郡 カラオケ もも(7歳) コメント RenMama🍼💗 私東京なので宮崎にあるかわからないのですが、東京と同じだとしたらカラオケバンバンにキッズルームがあります! 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント