コメント
はじめてのママリ
私も3万代のエアバギーがめっちゃ欲しくて買いたい!となりましたが、旦那に冷静になってと言われました。
2人目ができるかも分からないし、赤ちゃん時期しか使わないのに3万って無駄過ぎるでしょって言われて、冷静になった頃に思い返すと確かに…買わなくて良かった〜と思いました。
ayuko_o*
私もエアバギー欲しくて、欲しい色じゃなかったけどDADWAYで4万ジャストで買えるってやってて、妊娠6ヶ月くらいの時に買いました(笑)
3万でかいですよね‼︎
-
(^^)
やっぱり色より金ですよね!笑
これが8.9ヶ月なら即買いなんだけどなぁ😂ありがとうございます😊- 1月10日
ゴロぽん
本当にエアバギーでいいですか?
産まれてすぐはエアバギー使えないし、10キロあるので重たいですよ!
私はエアバギーにマキシコシをつけて首すわり前から使い、
今は重くて不便なので、遠出する時以外はビングルです😃
-
(^^)
マキシコシ買う予定です😌
車メインでエレベーターもあるので大丈夫かなと🙆
ありがとうございます😊- 1月10日
-
ゴロぽん
そうなんですね!
それなら即買いですね✨👍
安定した走行性はすごくいいですよ〜
空気入れがちょっと面倒なくらいで…
ブレーキは使わないと思ったけど、意外と使いますし☺️- 1月10日
-
(^^)
ブレーキ使うんですね!
また明日見に行ってみようかなぁ😌
ありがとうございます!- 1月10日
-
ゴロぽん
でもマキシコシ1年使えるとかは大ウソでした。笑
うちの子6ヶ月でキツくて嫌がってチャイルドシートとしても乗ってくれなくなりました😂- 1月10日
-
(^^)
チャイルドシートとしても乗ってくれなくなるのは痛いですね😭
マキシコシはもうちょっと詳しく調べて見ます!ありがとうございます!- 1月10日
-
ゴロぽん
その子の性格によると思うので、乗ってくれる子もいると思いますがね😅💦
でもマキシコシは家の中ではバウンサー代わりにもなったし、
そういう意味では重宝したのかもしれません😊- 1月10日
-
(^^)
3ヶ月まで抱っこ紐かマキシコシか悩みどころですね😭まだまだ時間あるので買う方向で話し合って見ます💕
- 1月11日
nico0705
私も現品限りのエアバギー三万代で買いました!
エアバギーで良かったと思ってます!抜群の安定感と荷物が沢山乗るのがサイコーです!今時持ち上げて運ぶことなんてほぼないですし😅
なにより可愛くて気に入ってます!!
-
nico0705
今時というのはバリアフリーやエレベーターがあるのでという意味です!
- 1月10日
-
(^^)
定価でもエアバギーにするつもりだったのでこの機会に買うべきですかね😌
ありがとうございます!- 1月10日
アロア
私も見た目でエアバギー欲しかったんですけど…やはり実用性でアップリカにしました。
上の方もおっしゃってますが…重量があるので実際活用する頃はかなり大変だと思いますよ💦いい加減、外出時の荷物がかなり多いのでやはりベビーカーは軽量が良いです。
すぐセカンドベビーカー欲しくなると思います💦
-
(^^)
軽量が人気なのはやっぱり理由がありますよね!
定価でもエアバギーにしようと思ってたので他のは考えてないです😭- 1月10日
-
アロア
なら迷わず買うべきですね❗️
- 1月10日
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
- 1月10日
退会ユーザー
3万なら即買いですね!
うちもエアバギー使ってますが良いですよ☺️
バスや電車がメインなら大きいのでちょっと大変かもしれないけど、うちでは大活躍です!
運転は軽いし安定してるしガタガタいわないし!
-
(^^)
その三万でマキシコシ買えると思ったらでかくて😂
ありがとうございます😊- 1月10日
(^^)
私逆に旦那と母が買いでしょ!って言ってて迷い始めちゃいました😭
ありがとうございます😊