コメント
退会ユーザー
お色とかが気に入れば買っちゃいます!3万円引きは大きいですね☺️☺️
みん
元値がわからないからなんとも言えませんが、3万引きならきっとかなり安いですよね💦
迷わず買います!!笑
-
(^^)
7万→4万です!でかいですよね!笑
ありがとうございます😊- 1月10日
はる
3万円は大きいですね(*´∀`*)
でもたしかエアバギーってタイプや種類がいくつもあった様な気がします…私ならたくさんの中から合うものを選びたいので、3万引きは魅力的ですが買わないと思います…(>︿<。)
-
(^^)
そーなんです!まだ情報収集中っていうのもあって😂
迷っちゃいます😂ありがとうございます😊- 1月10日
退会ユーザー
エアバギーココプレミア使ってます!
種類にもよりますが、三万引きはかなり安いです😊
ただ重さがかなりあるので、ご自分の産後の主な手段(バスや電車も使うのか、車移動がメインかなど)や、ご自宅の環境(エレベーターがないマンションなどは持ち運びきついです)などによるかなと思いますよ😊✌️
子供が産まれて外に出るようになったとき、買い物は徒歩か?車か?など、環境によるので、検討してみて大丈夫そうなら即買いですね🙆
-
(^^)
コメントありがとうございます😌ココプレミアのローズが三万引きでした!車メインでエレベーターあるのでそこは大丈夫なんですがやっぱり買いですかね😳
- 1月10日
ポンポン
私もエアバギーの機能が気に入って買いました。なかなかいい値段するし何とか安くならないかな!?と思ってたらネットでモデルチェンジのため型落ちした商品が2万円くらい安く出てたので購入しました♪
持ち手がレザーかレザーじゃないかだけの違いだったので。
ただ色は黒がいいなぁと思っていたのですが、紺か赤かベージュくらいしかなかったので渋々紺にしましたが今では紺で良かったと思ってます♪
今出てるのは、悩んでた時よりデザインも増えててかわいいなぁと思いますが安さには変えれませんでした(笑)
-
(^^)
私もココブレーキが良かったんですかココプレミアのローズが三万引きで性能一緒だし…って迷ってます😭
安さには変えられませんよね(笑)
ありがとうございます😊- 1月10日
(^^)
色はまあ3万には勝てないかなぁって感じで😂ありがとうございます😊