コメント

ちーばー
こんにちは✨私も富士吉田市在住です✨
19歳の時に腰のヘルニアになった時に通ってましたが吉田長生館というとこです!字があってるか微妙ですが💦
ときわ台かな?ブックオフとかコメダとかイチヤマの近くにあります✨

ぱぷりか
行ってみます!!!!!
ちーばー
こんにちは✨私も富士吉田市在住です✨
19歳の時に腰のヘルニアになった時に通ってましたが吉田長生館というとこです!字があってるか微妙ですが💦
ときわ台かな?ブックオフとかコメダとかイチヤマの近くにあります✨
ぱぷりか
行ってみます!!!!!
「体」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 最近寝てるときすごい勢いでジタバタしてる時があります 新生児の頃から割と唸ったり動く子ではありましたが 最近力がついてきたせいかものすごく動きます 唸ったり苦しそうにも見えますがそれで…
少し長いです。( 語彙力なくてすいません。) ❌キツめの言葉はお控えください❌ 、 籍いれていません、認知もしてない彼の話です。 市民税滞納で差押が確定になったらしくて いままで住居費を負担してくれていたけど 私に…
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱぷりか
ときわ台なら近いです!
ありがとうございます😊
ちーばー
すげー痛かったけど腕は確かでした✨