コメント
ちーばー
こんにちは✨私も富士吉田市在住です✨
19歳の時に腰のヘルニアになった時に通ってましたが吉田長生館というとこです!字があってるか微妙ですが💦
ときわ台かな?ブックオフとかコメダとかイチヤマの近くにあります✨
ぱぷりか
行ってみます!!!!!
ちーばー
こんにちは✨私も富士吉田市在住です✨
19歳の時に腰のヘルニアになった時に通ってましたが吉田長生館というとこです!字があってるか微妙ですが💦
ときわ台かな?ブックオフとかコメダとかイチヤマの近くにあります✨
ぱぷりか
行ってみます!!!!!
「体」に関する質問
皆さんの自治体の保育園のきょうだいポイントについて教えてください…! 例えば、 令和8年4月入園希望してる子がいて、その子の上の子が令和8年3月で卒園してしまう場合は、きょうだいポイントつかないんでしょうか?
1歳2ヶ月の娘、水が大の苦手みたいで毎日お風呂でギャン泣きです😂 少し前まではオモチャで遊べるくらいに平気にはなってきていたのですが(顔洗う時は泣いてました😂) 体調崩してあまりよくないときにお風呂入れたのがまず…
夫の浮気未遂や過去の裏切り行為をきっかけに、今後の関係をどうすべきか悩んでいます。 感情的には離婚を考えるほど傷ついていますが、子どもがまだ小さいこともあり、できれば再構築の道があるなら模索したいと思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱぷりか
ときわ台なら近いです!
ありがとうございます😊
ちーばー
すげー痛かったけど腕は確かでした✨