コメント
ちーばー
こんにちは✨私も富士吉田市在住です✨
19歳の時に腰のヘルニアになった時に通ってましたが吉田長生館というとこです!字があってるか微妙ですが💦
ときわ台かな?ブックオフとかコメダとかイチヤマの近くにあります✨
ぱぷりか
行ってみます!!!!!
ちーばー
こんにちは✨私も富士吉田市在住です✨
19歳の時に腰のヘルニアになった時に通ってましたが吉田長生館というとこです!字があってるか微妙ですが💦
ときわ台かな?ブックオフとかコメダとかイチヤマの近くにあります✨
ぱぷりか
行ってみます!!!!!
「体」に関する質問
自分のメンタルの疾病で、娘を保育園に1年ほど預けさせてもらっています。 最近体調も少し良くなってきたので、退園して満3歳か年少で幼稚園に入れようかと思っています。 今の保育園はこども園で、同じ建物内に1号認定…
アルミのお弁当触るとゾワゾワしませんか? 幼稚園がアルミのお弁当指定だったので初めて買ったんですが蓋と本体の擦れる音とか触ったときの感触?がめっちゃ苦手です😭 触れるたびに鳥肌立ってほんとに無理です プラス…
一歳半の息子を自宅でみています。 旦那は休みゼロでワンオペが毎日、本当に毎日ワンオペです。 息子も体力がありなかなかお昼寝もしません。 1人でみていると、どうしようもなく孤独感で涙が出たり、いやいやされるたび…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱぷりか
ときわ台なら近いです!
ありがとうございます😊
ちーばー
すげー痛かったけど腕は確かでした✨