ココロ・悩み 生理前の腰痛や下腹部の膨らみ、妊娠できなかったことに涙が出てきます。生理がそろそろ来そうです。 この生理前の腰痛や下腹部の膨らみ・・・ 今回もまた妊娠できなかったと考えると 涙が出てきます・・・ 生理そろそろきそうです・・・ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 みにさく コメント pamo. 私もきそうです😭 いつ予定日ですか?? 1月10日 みにさく 先月は4日に来てました・・・でも生理不順なので・・・予兆はあります・・・ 1月10日 pamo. 結構前ですね😳検査薬使ったら反応するかもしれない時期ですね!来ないといいですね😭 1月10日 みにさく 検査して陰性だった時のあのショックがもう目に見えてて( ; ; )( ; ; ) 1月10日 pamo. わかります、、私昨日5日も前にフライングして撃沈しました😭 1月10日 みにさく 早期妊娠検査薬でしましたか??( ; ; ) 1月10日 pamo. 私行ったところ早期妊娠検査薬多分置いてなくて、反応良いってきいたのでドゥーテストでやってみました!真っ白な陰性でした😂😭 1月10日 みにさく そうだったんですね( ; ; )あの時の失望感半端ないですよね・・・ 1月10日 pamo. 悲しすぎますよね😢まだちょっとだけ期待してしまいます😔 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにさく
先月は4日に来てました・・・でも生理不順なので・・・予兆はあります・・・
pamo.
結構前ですね😳検査薬使ったら反応するかもしれない時期ですね!来ないといいですね😭
みにさく
検査して陰性だった時のあのショックがもう目に見えてて( ; ; )( ; ; )
pamo.
わかります、、私昨日5日も前にフライングして撃沈しました😭
みにさく
早期妊娠検査薬でしましたか??( ; ; )
pamo.
私行ったところ早期妊娠検査薬多分置いてなくて、反応良いってきいたのでドゥーテストでやってみました!真っ白な陰性でした😂😭
みにさく
そうだったんですね( ; ; )あの時の失望感半端ないですよね・・・
pamo.
悲しすぎますよね😢まだちょっとだけ期待してしまいます😔