ファッション・コスメ バイオイル使ってる方いますか?効果は感じられますか?私は掻き傷の後、… バイオイル使ってる方いますか?? 効果は感じられますか? 私は掻き傷の後、妊娠線に使いたいと思ってます(^^) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 2 妊娠線 妊娠 メイ コメント 退会ユーザー 使ってます😆🎶朝起きたら肌質が違うの実感がします💕なので旦那も使ってますよ〜〜💁🏼♀️♥︎ 1月10日 メイ 顔のスキンケアに使ってますか?(^^) 1月10日 退会ユーザー はいっ!妊娠線とかのクリームは別に使っているので顔にしていますよ😆🎶 1月10日 メイ そうなんですね🎶ありがとうございます! ぜひ試してみたいと思います😌💭✨ 1月10日 🐶と🐗 火傷の傷跡に使ってました! 効果はたぶんあると思います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
顔のスキンケアに使ってますか?(^^)
退会ユーザー
はいっ!妊娠線とかのクリームは別に使っているので顔にしていますよ😆🎶
メイ
そうなんですね🎶ありがとうございます! ぜひ試してみたいと思います😌💭✨