コメント
こんちゃん
高温期15日目でHCG打ったんですか?
その時期だともう妊娠してるかわかる時期ですよね(;・・)
なぜその時期にHCG打ったのか謎ですが、5000だと2週間くらいは偽陽性出ます。
でも妊娠していれば明らかに濃い陽性反応が出るのでわかると思います!
こんちゃん
高温期15日目でHCG打ったんですか?
その時期だともう妊娠してるかわかる時期ですよね(;・・)
なぜその時期にHCG打ったのか謎ですが、5000だと2週間くらいは偽陽性出ます。
でも妊娠していれば明らかに濃い陽性反応が出るのでわかると思います!
「妊娠」に関する質問
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
婦人科のみの病院でも、エコー検査はしてもらえるのでしょうか? 昨日、妊娠が分かり近くの産婦人科は予約が取りにくいと有名なところなので婦人科で見てもらえるなら見てもらって、産婦人科に変えようかなと考えておりま…
上の子の妊娠予言について 排卵日前、タイミングも取る前に上の子に「お母さん赤ちゃんいるよ」って言われました。 タイミング取った後も「お腹に赤ちゃんいるよ」と言われました。 同じように教えてもらって、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
勉強不足な私へのお返事ありがとうございます😊
12月29日、1月5日、1月9日にHCG5000を打ちました!
先生の言う通りにしてきたので…普通は15日目には打たないのでしょうか😭?
いい感じできてるね〜と言われ続けていたので、着床を確実にさせる為のHCGだとてっきり思っていました😂
生理前に似たような…でも違うような…という体調ではあるので期待してしまいます😭💖
こんちゃん
高温期15日目だと、妊娠していればもう着床は完了してるのでHCG注射は必要ないかと思います(^^;;
29日は排卵誘発の為に打ったんですよね?
5日に排卵確認はしましたか?
S
29日に、先生が基礎体温表を見ながらもう排卵してるのかな?でもここにも卵胞が見える!今日HCG打つから夫婦生活しばらくして、5日にまた来て!
といった流れで、5日に行ったら結局12月25日に排卵日だったみたいで😗
なので29日、5日、9日で打たれています(笑)
こんちゃん
そうなんですね(^^;;
とにかくHCG打ったら妊娠してなくても生理は遅れると思うので待つしかないですね😅
S
元々、生理が2ヶ月以上こなくて、生理をおこしてクロミッド1錠から2錠に増やし、、今に至ります😭💖
一週間後に検査薬してもいいと言われてるので、濃い線が見れる様、長い長い一週間を過ごします😂