コメント

アントーナ
薄味ですが油スッゴいのでうちは1歳半からにしました😅

ぴぃぷー
各家庭で方針が違うので、なんとも言えませんが、揚げ物なのでウチは1歳3ヶ月くらいだったかなーと思います!
-
Y.Kmama
ありがとうございます!
- 1月11日
アントーナ
薄味ですが油スッゴいのでうちは1歳半からにしました😅
ぴぃぷー
各家庭で方針が違うので、なんとも言えませんが、揚げ物なのでウチは1歳3ヶ月くらいだったかなーと思います!
Y.Kmama
ありがとうございます!
「アンパンマン」に関する質問
卵アレルギーの症状について詳しい方ぜひ教えてください! 夫がお昼ご飯にアンパンマンのラーメンを作って、 息子に食べさせてくれたのですが、食べた直後に咳き込んでギャン泣きし、しばらくゲホゲホしていました。 沸騰…
キャラクターのショーがあるから、 20分並んでやっと!今から始まるって時に 司会のお姉さんが出て来てマイクで 話し出した途端ギャン泣き。 そのあとすぐアンパンマンたち出て来たけど 泣き止まず…場所を変えても30分く…
レッスンバッグ作るために生地買ったんですがすみっコぐらしにしました。 今2才で小学校入っても使うためにあえてすみっコぐらしにしたのですがアリですよね!?!?!? 今めちゃくちゃアンパンマン大好きなんですがアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.Kmama
ありがとうございます!