millky♡Smama
ちなみに、ジーンって感じで長くても20〜30秒くらいで収まります!!
💩の痛みですかね😓
Hana
よく陣痛って💩の出そうな痛みって言いますし、とりあえず測っておいてもいいんじゃないですか😊?
私もとりあえず痛ければ昨日あたりからは測るようにしてます( ¨̮ )!
同じ予定日ですかね😳
私も37w1dです!
頑張りましょう💕
-
💩出そうな痛みって言うのと、生理痛の痛みって言うのがよくわからなくて😓
珍しい痛みじゃない分気づきにくいですし、ジーンって強めに痛くなってもすぐ治っちゃうので気にしてなかったんですけど、これかな?って思って😑
同じですか!!安産目指して頑張りましょう☺️💗- 1月10日
R&S
私の陣痛は
肛門に向かってなにかに押されてる痛みでした!お腹が痛いとか生理痛とかじゃなく肛門です😅
お腹が張るってのもなかったです。
ただ、ただ、肛門の中が痛いってだけで😅
そこから腰も内側から押される感じで痛くなったりしました。
前駆陣痛かもしれないけど一旦間隔はかっていいとおもいます🙌🏻
そろそろですね🙌🏻💕頑張ってください✨
ちなみに……私はその痛みが10分間隔で3日続きました😭
-
今日歩いている途中、肛門を押されるような違和感がありました!!
でもそこまで痛くないし赤ちゃんの頭で圧迫されてるのかな?くらいでいまは全然ありません😓
全然痛くないので少しでも痛いと感じるようになったら間隔測るようにします😊💗- 1月10日
コメント