※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
millky♡Smama
妊娠・出産

37週1日の妊婦です。朝からお腹やお尻に💩が出そうな痛みがあります。間隔を測るべきでしょうか?痛みは以前もあったが、張りはないです。

いつもお世話になってます☺️
37w1dの妊婦です!!

朝から💩が出そうな痛みがお尻の穴と下腹部にありますが、間隔測った方がいい痛みなのでしょうか??

妊娠前にも同じような痛みがあったのであまり意識するような痛みではないですが、、、。

張りは特にありません😓

コメント

ちなみに、ジーンって感じで長くても20〜30秒くらいで収まります!!
💩の痛みですかね😓

Hana

よく陣痛って💩の出そうな痛みって言いますし、とりあえず測っておいてもいいんじゃないですか😊?

私もとりあえず痛ければ昨日あたりからは測るようにしてます( ¨̮ )!

同じ予定日ですかね😳
私も37w1dです!
頑張りましょう💕

• millky♡Smama

💩出そうな痛みって言うのと、生理痛の痛みって言うのがよくわからなくて😓
    珍しい痛みじゃない分気づきにくいですし、ジーンって強めに痛くなってもすぐ治っちゃうので気にしてなかったんですけど、これかな?って思って😑
    同じですか!!安産目指して頑張りましょう☺️💗

• 1月10日
R&S

私の陣痛は
肛門に向かってなにかに押されてる痛みでした!お腹が痛いとか生理痛とかじゃなく肛門です😅
お腹が張るってのもなかったです。
ただ、ただ、肛門の中が痛いってだけで😅
そこから腰も内側から押される感じで痛くなったりしました。
前駆陣痛かもしれないけど一旦間隔はかっていいとおもいます🙌🏻
そろそろですね🙌🏻💕頑張ってください✨
ちなみに……私はその痛みが10分間隔で3日続きました😭

• millky♡Smama

今日歩いている途中、肛門を押されるような違和感がありました!!
    でもそこまで痛くないし赤ちゃんの頭で圧迫されてるのかな?くらいでいまは全然ありません😓
    全然痛くないので少しでも痛いと感じるようになったら間隔測るようにします😊💗

• 1月10日