無料漫画のホリデイラブを読んで、旦那ってやっぱり他の女とも寝たくな…
無料漫画のホリデイラブを読んで、旦那ってやっぱり他の女とも寝たくなる時がくるんだなぁって思うと悲しくなった。第一子を出産後、シミもできて、体型も崩れ、おっぱいも授乳後でハリもなく垂れ乳になり乳首も黒ずんで、だらしない姿に。そして旦那は子供の次になっちゃう。
旦那に対する態度も、子供が産まれてからは随分変わったな!旦那に対してイライラすることが毎週あり、かなり冷たい態度になってしまった。子供が産まれる前は、毎日仕事行く前と帰って来た時はハグとキスしてくれたのに、産後はお互い子供ばかりに夢中で、気付いたら、そんなことも無くなってる😣
しかも、これから第二子出産控えているし、産後はホルモンバランスや寝不足、疲れで、第一子のこともあるし、旦那にまたキツくなりそいだ。これで、他に癒し求めて不倫されたら、たまったもんじゃない!
結論としては、子育てを言い訳にして、美をおろそかにせず、他の男性から言い寄られるぐらい、独身の頃みたいに、美を意識して、性格も柔軟性を持って、毎日、ニコニコしてキラキラ輝いた温かい女性になりたいな!やっぱり、3日に一産後、育児を第一優先にして美を意識しながら頑張ろう!
それにしても、バストアップしたいな!乳首もピンク色にしたい回はフェラしてあげないとな!色気とエロさも必要だよね!
でも、色気と、エロさを出すにはどうしたら良いのか😂
産後、徐々に真っ黒な乳首もピンクにもどるのか心配。
- mama(7歳, 8歳)
コメント

くまんま
夫婦って健やかなる時も病める時も一緒に乗り越えてこそかなと思いますけどね。。
一生懸命子育てしてる結果を愛さず、結局着飾った人しか愛してくれない旦那なんていらないですけどね。
偽物だと思います。
mama
そうですよね😓
また、色々と考えさせられます。
助言ありがとうございます
くまんま
でも、キレイにしておきたい!と思う旦那さんと居れるというか、
旦那さんがそれほど好きっていうのは素敵ですよね。
出産てほんと体型変わりますよね。。
私もおっぱい戻ってほしいです!笑
命がけで産んでるんだから、旦那さんにも命がけで家族を守ってもらいましょう!!!🤣
mama
悔しいですが、私、旦那なことがとても好きみたいです😂
今、浮気や不倫についてマスメディアも多く取り上げている中なので、自分たちにも、こんなことが起こったら嫌だなぁと思い、やっぱり、母、妻でありながら、女性としていたい!って強く思ってしまいました。家庭のために、子育ても家事も仕事も頑張っている中、旦那がほかの女性に目移りされたら、たまったもんじゃないので、今年は、女性として美容も意識しながら頑張ろうと思います!!