コメント

しゃけ✩*॰
おはようございます☆
秋は美味しいのいっぱいですよね(つ∀`*)♡
焼き芋も好きですが、栗とかカボチャのスイーツとか大好きです(*´°`*)♡
血糖の検診で引っかかってるのでダメだと思いながらもついつい食べたくなっちゃいます(¯¨̯¯̥̥)笑

こつづみ
豊水梨とモンブランは絶対食べます\(ˆoˆ)/冬に向けて脂肪の蓄積が怖いです╭(;°ㅂ°`)╮笑
-
89
私もモンブラン大好物です!
梨もみずみずしくて最高です♡
太らないように気をつけるのは難しすぎます∑(๑°口°ll๑)笑- 9月10日

なるち☆
このつぶやきを発見し、食欲の秋かぁ…と思ったら猛烈に秋刀魚が食べたくなりました(*´﹃`*)
-
89
秋刀魚いいですね〜♡
私も食べたいと思ってるんですが、初物はまだ高くて秋刀魚にその値段払いたくたいなーと思いまだ食べてません(´艸`)笑- 9月10日

9
秋といえば!秋刀魚にかぼちゃにさつまいも!!(*´艸`*)
そして月見バーガー!!(笑)
煎った銀杏もさりげなく好きです♥そんで買えるものなら買ってみたい松茸…( ̄¬ ̄)
話はそれますが、プロフィールの画像マグ、うちと一緒です(*´∇`*)
-
89
一緒なんですねーミッキーのマグ♡まさに今日月見バーガー我慢できずに食べてしまいました⁽⁽◟(∗ˊદ`∗)◞⁾⁾
久しぶりすぎて美味しかったです\(◡̈)/♥︎- 9月10日
89
私も栗カボチャ大好きです♡
モンブランとかたまりません!
秋は誘惑の季節ですね(´艸`)