りんりん
ローションで改善されなかったから、ステロイドだされたんだとおもいます。
痒がってるならステロイド塗って2、3日で治しちゃう方がいいですよ!引っ掻いて血だらけになる前に(´°ω°`)
りんりん
ローションで改善されなかったから、ステロイドだされたんだとおもいます。
痒がってるならステロイド塗って2、3日で治しちゃう方がいいですよ!引っ掻いて血だらけになる前に(´°ω°`)
「生後2ヶ月」に関する質問
イライラが止まりません。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 旦那は週6勤務で仕事をしています。 力仕事のこともあり、朝も早いし大変だからと思ってなにも言わず、ただ日曜日は休みなので土曜日だけでも育児をしてく…
生後2ヶ月です。このくらいの時ってお腹や背中ってつるつるですか?それとも湿疹あったりザラザラしてますか? 娘は顔に乳児湿疹ができて、それは小児科でもらったステロイドどヘパリンで良くなったんですがお腹と背中が…
生後2ヶ月、毎日欠かさず入ってきたお風呂 キャンセルしちゃうのありでしょうか?🥺 今日は実家に遊びに行って 上2人は実家でお風呂済み、長男謎の嘔吐💦 ミルクの時間もズレたりと いろいろあって今帰宅しました💦 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント