子育て・グッズ 冷凍庫が壊れて離乳食のストックができず、毎食作るのが大変。外の雪で冷凍するのは衛生上よくないでしょうか? 冷凍庫が壊れたため、離乳食の 冷凍ストックができず毎食作るのが大変で サボってしまう日があります...⤵︎⤵︎ ちゃんと作らなきゃと思いつつも ブレンダーとかもなく裏ごしでやっているので すごく大変です。。。。 北海道なんですけど、袋を被せて 外の雪の中に入れて冷凍するってことは 衛生上よくないですよね…?(T_T) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 離乳食 北海道 冷凍 ブレンダー 🐹(6歳, 7歳) コメント まーママ やめたほうがいいですね!😳💦 1月9日 🐹 そうですよね(T_T) 回答ありがとうございます😭 1月9日 まーママ 大変ならベビーフードでもいいんですよ!おかゆからおかず系まで種類あるし、手作りじゃなきゃだめなんてこと無いですよ( ᵒᴗᵒ ) 1月9日 🐹 そうですよね😣💦 ベビーフードを取り入れつつ頑張ろうと思います!💪 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
そうですよね(T_T)
回答ありがとうございます😭
まーママ
大変ならベビーフードでもいいんですよ!おかゆからおかず系まで種類あるし、手作りじゃなきゃだめなんてこと無いですよ( ᵒᴗᵒ )
🐹
そうですよね😣💦
ベビーフードを取り入れつつ頑張ろうと思います!💪