※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
家族・旦那

まもなく第二子生まれますが、この先営みなさそうかなと思うと寂しくな…

まもなく第二子生まれますが、この先営みなさそうかなと思うと寂しくなっちゃいます😓
もともと超淡白旦那で一人でするのが好きな人です😅
立ちもやや悪いのでゴム付けると中折れもよくあり昔はよく喧嘩しました。
第二子は産後1年過ぎ久々にしようと私から声掛け避妊なしでしたら1発で授かりました😂
もちろん妊娠中もしてないです。
第二子までしか子供は考えてなく💦
産後したとしても持続しやすい避妊なしでするのは第3子考えてないなら危険かなと思いもあります。
似たような方いますか?

コメント

はな

うちも淡白&だしてもらうのが好きなので減るor無くなりそうです😥
費用はかかりますが、ピル等他の避妊をされると良いのではないでしょうか☆

• Y.R.mama

Y.R.mama

最近は淡白な旦那に慣れましたが出会った頃はよく泣きました😑💨
    ピルもいろんなイメージありますよね😥
    やはり考えてないなら避妊は必要ですよね😓

• 1月9日
  •  はな

はな

私もです~‼️最近はおさまりましたが、昔は私が結構性欲があったので本当に悲しくなってよく泣いていました😅
    昔ピルを飲んでいましたが、やめてからも生理周期が整ってそんなに悪いものという感じはなかったですけどね。ただ副作用もあるので、服用される場合は病院でよく相談してからの方が良いと思います。あとは旦那さんのパイプカットとかですかね。
    避妊しないと赤ちゃんができる可能性がありますからね…。もし中絶を選択されるような事があれば、来てくれた赤ちゃんが可哀想なのもありますし、お母さんの身体にも精神面にも大きなダメージがあると思いますよ😢

• 1月9日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

私も20代は性欲の塊でした😓
    前半はそーゆーサークルなどにも入ってました。
    ホントピルって副作用怖いですもんね😭パイプカットも結構怖いですよね😥
    薄いゴムでも持続するようプレッシャーにならないよう誘うしかなさそうですね💦
    昔みたいにホテルたまに泊まりたいなとよく思っちゃいます😓
    中絶はホントダメージデカいですからね⤵︎⤵︎⤵︎
    いろいろありがとうございます!

• 1月10日

考えてないのなら避妊した方がいいと思いますし
ゴムがダメなのならピルや子宮をむすぶ事を
考えてもいいのでは?

• Y.R.mama

Y.R.mama

やはり避妊は必須ですよね😓
    身体に合うゴムを探すのも大事ですよね⤵︎⤵︎⤵︎
    子宮むすぶことも方法であるんですねφ(..)メモメモ
    ありがとうございます◎

• 1月9日
soarer

うちもそんな感じです
一人目もこちらが誘わないとでしたし、かれこれ妊娠してから今までレスです。
二人目の話をよくしてますがどうなることやら…
もう行為自体が子作りのためのみ、になっていそうです。

• Y.R.mama

Y.R.mama

行為自体が子作りのためってなってたら凄く悲しいですよね😓
    する気が半減すると聞いていたのと血を見るのがNGなので旦那の立ち会いはしなかったですが変わらずでした😭
    妻を求めてくれる旦那さんが凄く羨ましいですもん😂

• 1月10日