家事・料理 いかのしょうが焼きともう一品何にがいいでしょうか?旦那に豚肉を使った… いかのしょうが焼きともう一品何にがいいでしょうか? 旦那に豚肉を使ったのがいいと言われましたので悩んでます。・゚・(ノД`)・゚・。 ある食材 豚肉 しらたき こんにゃく カブ 玉ねぎ ジャガイモ 冷凍いんげん です(〃´o` ) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 旦那 食材 肉 冷凍 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント まなみ 気分的にカブが食べたいので、わたしなら豚肉を細かく刻んだのといんげんも入れてあんかけの煮物を作ります! 1月9日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います あんかけ煮物良さそうですね(*^^*)! 帰って子供が待てそうなら作りたいと思います(๑´ω`๑)♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
あんかけ煮物良さそうですね(*^^*)!
帰って子供が待てそうなら作りたいと思います(๑´ω`๑)♡