コメント
まなみ
気分的にカブが食べたいので、わたしなら豚肉を細かく刻んだのといんげんも入れてあんかけの煮物を作ります!
まなみ
気分的にカブが食べたいので、わたしなら豚肉を細かく刻んだのといんげんも入れてあんかけの煮物を作ります!
「食材」に関する質問
離乳食初期で行き詰まっています。 アレルギーチェックが年末年始や病院休み予防接種で中々進んでおらずチェックしなくてもいい食材が少なく食べさせるものが毎日同じになっています。 毎日同じでごめんね、飽きないの…
義実家で同居している方に質問です! 今、私たちは義実家に同居しています。一応2年という約束です。最近、義母から自分たちで家を建てるのかそれとも義実家をリフォームしてそのまま一緒に住み続けるのかどうする?とい…
生後6ヶ月の男の子を育てています。 もうすぐ生後7ヶ月になるのですが、この頃のお子さんの離乳食やミルクの量はどれくらいですか?? どのような物を食べさせていましたか?? 4月から保育園に入れる予定なので、アレル…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
あんかけ煮物良さそうですね(*^^*)!
帰って子供が待てそうなら作りたいと思います(๑´ω`๑)♡