コメント

退会ユーザー
第1子の時に流産してて今の子の時は本当に不安でした、、お気持ちわかります。

退会ユーザー
私も全くと言っていいほどつわりなかったです😄が、すくすく成長してます😂💓
-
まゅみん
コメントありがとうございます。
悪阻無かったんですね‼︎今まで悪阻ある妊娠しか経験がなくて……。
悪阻があまり無く成長してる方もいて少し安心しました✨- 1月9日
-
退会ユーザー
同じ時期に妊娠した身内が、悪阻凄くあって、悪阻ないの?って毎回聞かれるのがほんと嫌でした😵..心配で心配で😵でも途中でつわりがなくなるよりはじめからない方が私は安心かなって思います😂💓
- 1月9日

💕レンママ💕
つわりがないのがとても羨ましい(T . T)
-
まゅみん
レンママさんは悪阻酷いですか⁇
私も悪阻ある妊娠しか経験ないので正直不安しかないんです💦- 1月9日

ゅき坊
こんにちは◡̈❁
私も2人目妊娠中です。
同じく今回は悪阻がほぼ無くて年末年始不安でしたが無事今日の健診で心拍確認できました◡̈♥︎
私の場合は流産ではないですが子宮内に血の塊が有ると言われ薬飲んでいるので不安な気持ちわかります💦
-
まゅみん
心拍確認出来たんですね✨良かったです😊
私も一度流産してから今の子がお腹にいた時に流産防止に漢方の薬飲んで、今回も念の為に同じ漢方を飲んでます。
お互い無事に出産できると良いですね😭- 1月9日

みぞみぞ
私も第二子妊娠中で、今週末に心拍確認予定です。上の子のときより悪阻が軽くて、赤ちゃんがちゃんと成長しているか不安な日々です💦
調べると一人目二人目でつわりの有無が違うママは珍しくないみたいです。お互い元気な赤ちゃんが確認できるといいですね☺️
-
まゅみん
不安で母に相談したら、私の母は兄の時は食べ悪阻が酷く、私の時はあまり無かったと言っていたので、母に似て女の子妊娠してると思って生活してみなさいとアドバイス貰いました😭
心拍確認したいですね‼︎
そして元気な赤ちゃん産みたいです✨- 1月9日

ゆり
一人目も現在もつわりほぼないです😊だけど赤ちゃん元気にピコピコ動いてて不思議な気持ちになりました♪赤ちゃん信じて頑張りましょう😊
まゅみん
妊娠って本当に奇跡ですが、出産まで行くことはもっと奇跡だなって出産した時思いました。
○週の壁を超えても不安ですよね。
退会ユーザー
奇跡すぎて産まれてきてからもいつ死ぬか分からないから怖くてたまりません!
スクスク育ってますように…😇
まゅみん
分かります‼︎首すわりあたりまで息してるか不安で夜中起きて確認してました😅
ありがとうございます‼︎manaさんの赤ちゃんも元気いっぱいスクスク育ちますように✨
退会ユーザー
ありがとうございます😍❣️❣️