コメント
まる
どのような痛みですか?
ズキズキ?チクチク?ギューって感じですか?
ちょこりん
骨盤ですかね??
妊娠すると、出産に向けて身体が変化するので色々痛くなることありますよね…私も骨盤 股関節が痛くて散歩もできなかったです…あまりにま痛いようでしたら産科の先生に相談してもよいとおもいますよ〜(*^^*)それと、安定期からマタニティヨガに通ったら腰痛が改善されたのにご参考までに(*^^*)
-
(*'ω'*)
骨盤の少し上くらいなのですが、、💦
ありがとうございます!マタニティヨガ見てみます😊- 1月9日
あや
骨盤がひろがりはじめてるんですかね?妊娠初期は色々わたしも悩まされてました( ; ; )
お腹痛いなーと思ってたら子宮が大きくなる痛みだったり( ; ; )
体の変化になかなかついてけませんよね、
-
(*'ω'*)
なんなのでしょうか😢いろんなところが痛くなって不安になります、、
- 1月9日
アミ
私も先日痛かったです
-
(*'ω'*)
同じ方がいて安心しました💦
- 1月9日
りん
私はくしゃみをするとその部分が痛くなります!特に横になってくしゃみをするとしたにしている方のおなかがぴきっとします。
そんなときは体を丸めると少し和らぐ気がします。解決法になっていませんが。
(*'ω'*)
腰に手を当てたところの少し上くらいなのですが、そういう痛みはなく、食べてすぐ走ったときのような痛みがずっとではないのですが、少し痛いなくらいなのですが、あります!