コメント
みん
6週のときの大きさですよね??
それなら問題ないかと思います!
6週で胎芽確認できるなんてとっても順調だと思います(*´ω`*)
私は6週の時、胎芽見えなかったし胎嚢も18ミリでしたが、ちゃんと成長しましたよー
早くう確認できてらやましいくらいです😭
なので心配いらないかと(*´ω`*)
みん
6週のときの大きさですよね??
それなら問題ないかと思います!
6週で胎芽確認できるなんてとっても順調だと思います(*´ω`*)
私は6週の時、胎芽見えなかったし胎嚢も18ミリでしたが、ちゃんと成長しましたよー
早くう確認できてらやましいくらいです😭
なので心配いらないかと(*´ω`*)
「胎芽」に関する質問
特に先生からは何も言われてないのですが、調べたところ胎芽が小さめです! 7w0dでCRL4ミリでした!次8w5dで心拍が確認できたら母子手帳もらいに行くのですが、薬2週間でどのくらい大きくなりましたか? 小さめだった方い…
重たい話になります。 稽留流産について。 先日心拍が止まっており流産の可能性が高いと言われました。 ですがそこの病院が紹介状書いてもらって行った初めての病院だったためもう一度水曜日に確認しましょうと言われま…
今日5w5dで胎嚢確認の日でした。 結果としては胎嚢は確認できて、大きさは2.3センチ hcgは18000くらい でした。 ただ胎芽は確認できませんでした。 1人目の時は5w2dで胎芽まで確認できていたのに、今回できなくて不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
返信ありがとうございます😢
なんかとても安心しました😭
でも不安なので明日病院行ってみます!
心拍もちゃんと確認できたよ〜って先生にゆあれてピコピコ動いてるのとても感動しました😭