子育て・グッズ もうすぐ生後5カ月の娘、ジョイントマット、カーペット、赤ちゃん毛布を… もうすぐ生後5カ月の娘、ジョイントマット、カーペット、赤ちゃん毛布を敷いた上に転がしといたらそのまま寝てしまいました。明らかに布団よりは硬いです(笑)このまま起きるまで放っときますか🙄🙄?? どうしよう、、、 でも動かすと絶対起きるしなぁ、、、(笑) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 布団 おりちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私なら放っておきます(^^) 1月9日 おりちゃん 私もそうすることにします😊 1月9日 なお 全然大丈夫だと思いますよ😆 1月9日 おりちゃん 気にしすぎですよね😊寝かしときます(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりちゃん
私もそうすることにします😊