妊娠・出産 妊娠33週の皆さん、もしくはお腹が大きいママさん…夜寝るときどうしてま… 妊娠33週の皆さん、もしくはお腹が大きいママさん… 夜寝るときどうしてますか? 私は横向いて抱き枕を抱えて寝ているのですが、なんせ圧迫されて辛くて。横向くと脇のあたりを波打つようにぼこぼこ叩かれ結構大変… みなさんはどう回避されてますか?? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠 Flower(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 抱き枕だとどうしてもお腹が苦しいので毛布を抱いて背中にはクッションかまして寝てます! でもどんな体勢でも苦しくて2時間起きに目が覚めます😭 1月9日 Flower 同じですね(T ^ T) 私もです、夜中に何度も目が覚めます… 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
同じですね(T ^ T)
私もです、夜中に何度も目が覚めます…