コメント
Riiiina
37wからが正期産ですよ🙌
痛みは前駆陣痛の始まりかもしれないですね。
2の質問に関しては何もしなくてもちょろちょろ出てる場合は破水かもしれないのであまり気になるようなら受診した方がいいですよ💦破水だった場合感染症が怖いので😱
Riiiina
37wからが正期産ですよ🙌
痛みは前駆陣痛の始まりかもしれないですね。
2の質問に関しては何もしなくてもちょろちょろ出てる場合は破水かもしれないのであまり気になるようなら受診した方がいいですよ💦破水だった場合感染症が怖いので😱
「おりものシート」に関する質問
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
破水についてです! 横になっていて体勢変えたらチョロっと出るかんじ。 その後トイレ行って確認したらおりものシート湿ってる。 わからんからおりものシートつけないまま少し過ごすと パンツ結構濡れてる(多めの尿もれ…
産後抜け毛、どこまで抜けますか?🤔 気がついたらまつ毛薄くなってて、産後って髪抜けるのはよく聞くけどまつ毛も!?となってます😂 毎日おりものシートを使ってますが、下の毛もよく抜けます😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riiiina
正期産ではなく、正産期でした💦
めいまま
37週から生産期だったんですね😵
1回だけだったので、そのままにしましたが、今週検診なので、聞いてみます!
破水の場合、1回しかでないことってありますか?
Riiiina
36w〜は臨月ですね😊
破水した事ないので分かりませんが
高位破水だと少しずつ出るみたいですよ💦後は破水だと匂いが精子に似てるとママリで見たことがあります(ToT)💦
何もせずに居ても出る場合は破水みたいですよ😱