コメント

りーママ
旦那が自衛隊です!わたしも子供が産まれる前から半年間教育で離れてましたよー😂😂なので出産の時も居ない状態でした!!
りーママ
旦那が自衛隊です!わたしも子供が産まれる前から半年間教育で離れてましたよー😂😂なので出産の時も居ない状態でした!!
「旦那」に関する質問
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
家にパソコンWindowsあって、さらにiPadもある方、iPadはどんな用途に使ってますか? 私がお絵描きするのに書いたいのですが、旦那はパソコンとiPhoneあるんだからiPadなんて絶対いらないって言ってます
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
一緒ですね😭😭
寂しい時とかありました😞?
りーママ
最初は寂しいなーと思ってたんですけど里帰りしてたのと慣れない育児で寂しさとかなかったです😂😂笑
ゆあ
やぱ産む前はマタニティブルーとかありました😭?
羨ましいです😂笑
りーママ
マタニティブルーの経験も無いような気がします😂笑
里帰りされるんですか?😊😊私も同じく福岡住みなので親近感です🤰
ゆあ
そうなんですね😂本当羨ましいです😂笑
今は実家います😊福岡住みなんですね❗️今は旦那さんと一緒に住んでるんですか?
りーママ
今は教育も終わって一緒に住んでますよ😊ただ月1は訓練があるので大変ですよね😭😭
ゆあ
一緒に住んでるんですね😊
訓練教育隊終わってからすぐ一緒に住めるんですか😳?
え、月に一回訓練あるんですか!?
りーママ
教育行く前と行ってる間に営内出る手続きして教育終わったらすぐ住めましたよ😊☝️
旦那のところは月1ペースで訓練ありますね😭😭ゆまさんの旦那さんのところは違うかもですね😊
ゆあ
すぐ住めるんですね😊
月1って何日間かあるんですか🙄?
旦那最近自衛官なったばっかなんで私なんも分からなくて😅