妊娠・出産 現在2人目妊娠中です!排卵の遅れの関係で週数が確定ではないんですが7w… 現在2人目妊娠中です!! 排卵の遅れの関係で週数が確定ではないんですが 7w〜9wあたりです( ˙࿁˙ ) いまトイレにいくとベタっとした透明のおりものに ピンクのものがわりと広範囲で混ざって増した😱 病院に行くべきですか? 今日は祝日なので明日行くべきですか? 長女の時も初期に出血で安静になったことがありますり 赤ちゃんも大丈夫か不安です😱 最終更新:2018年1月8日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 排卵 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 2人目 トイレ SRmama(6歳, 9歳) コメント 杏仁豆腐 不安ならとりあえず電話してみてはいかがでしょうか☺️ 1月8日 SRmama 電話してみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRmama
電話してみます!