コメント

❤︎
みじん切りにしたら食べれなかったということですか?🤔
7ヶ月頃は、納豆ご飯(白菜・のり入り)や鮭と野菜の豆乳リゾットなどがうちの子は好きでした😊✨
パン粥も大好きでしたね!
❤︎
みじん切りにしたら食べれなかったということですか?🤔
7ヶ月頃は、納豆ご飯(白菜・のり入り)や鮭と野菜の豆乳リゾットなどがうちの子は好きでした😊✨
パン粥も大好きでしたね!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ離乳食スタートだけど手作りかBFかずっと悩んでる、、、🤦♀️10倍粥とかはずっと使うからまとめて作って冷凍しようかなって感じだけどお野菜とかどうしようかな…🤔💭とりあえずブレンダーとうたまるの本は買った、、…
2/16生 8ヶ月 早めに仕事に復帰するべきなのか悩んでいます💦 理由は金銭面で 生活費など他の支払いが育休手当てでやっていけるか 不安になりました。 旦那は普段の支払いは家賃、光熱費を支払っていて 食費、赤ちゃん用…
離乳食をそろそろ2回にしようと思っているんですが、 みなさん何時にあげていますか? 6ヶ月の娘は今9時から10時に1回離乳食食べてます! 大体の時間を教えてください🙇♀️参考にしたいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるなつ
ペーストのときからあまり食べないです💦
まだみじん切りは早かったですかね??
パン粥もベーって出してしまいます😂