子育て・グッズ 離乳食を始めて3ヶ月。食べさせ方に迷い、料理も苦手。息子に色々なメニューを提供したい。アドバイスをお願いします。 離乳食を始めて今日で3ヶ月です。食物の形状を変えてみたのですが、まだうまく食べれないみたいです💦 毎日の献立にも迷います🤔 料理はあまり得意ではないので何をどう組み合わせたらいいのかなどが全く分かりません💦 息子のためにも色々なメニューを食べさせてあげたいのですが、何かアドバイスがあったら教えてください😂 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2 離乳食 息子 料理 献立 はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ みじん切りにしたら食べれなかったということですか?🤔 7ヶ月頃は、納豆ご飯(白菜・のり入り)や鮭と野菜の豆乳リゾットなどがうちの子は好きでした😊✨ パン粥も大好きでしたね! 1月8日 はるなつ ペーストのときからあまり食べないです💦 まだみじん切りは早かったですかね?? パン粥もベーって出してしまいます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
ペーストのときからあまり食べないです💦
まだみじん切りは早かったですかね??
パン粥もベーって出してしまいます😂