妊娠・出産 35週の妊婦です。最近、膣や子宮口にチクっとした痛みがあります。お腹の張りは少ないですが、1人目のときにはなかった痛みです。同じような経験の方いますか? いつもありがとうございます🎵 年子の二人目妊娠中です✨ 現在35週なんですが、最近膣?子宮口? 急にチクっとした痛みがあり、あいたたた.. となります。 お腹の張りはそんなに頻繁には起こらず、たまに張るくらいですが、1人目のときにはなかった痛みなので気になって.. 同じような痛み感じられた方おられますか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 妊娠35週目 子宮口 妊娠中 妊娠 二人目 お腹の張り 年子 とくめい(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こんちゃん 1人目の時も2人目の時も同じ痛みありました! ついお股を抑えちゃってました(笑) 赤ちゃんがおりてきてるからじゃないですかね? 1月8日 とくめい そうなんです! ついつい抑えちゃいます‼️笑 なるほど❗ そろそろ降りてきてくれてるんですね✨ 楽しみ! ありがとうございます🎵 1月8日 とくめい ちなみに何週で出産されましたか? 1月8日 こんちゃん やっぱり抑えちゃいますよね(笑) 1人目は37w6d、2人目は38w1dで2人とも予定日より2週間ほど早く産まれました😊 切迫ではありませんでしたがお腹が張りやすく、臨月に入ってから頻繁に前駆陣痛ありました💦 1月8日 ゆう 私もあります! 1月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうなんです!
ついつい抑えちゃいます‼️笑
なるほど❗
そろそろ降りてきてくれてるんですね✨
楽しみ!
ありがとうございます🎵
とくめい
ちなみに何週で出産されましたか?
こんちゃん
やっぱり抑えちゃいますよね(笑)
1人目は37w6d、2人目は38w1dで2人とも予定日より2週間ほど早く産まれました😊
切迫ではありませんでしたがお腹が張りやすく、臨月に入ってから頻繁に前駆陣痛ありました💦