妊娠・出産 妊娠9ヶ月(33w)頃に従姉妹の結婚式に参列するため泊まりで隣県に行きま… カテ違いだったらすみません(>_<) 妊娠9ヶ月(33w)頃に 従姉妹の結婚式に参列するため 泊まりで隣県に行きます。 母子手帳・保険証・大きめのナプキン 以外に、念のため持って行っておくといい物 何かあれば教えて下さい! 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 妊娠9ヶ月 保険 妊娠33週目 母子手帳 妊娠 結婚式 母子 結婚 保険証 86suke。(7歳, 8歳) コメント koro.❁ 念のため、緊急でかかれるように産婦人科の連絡先や場所を調べておくと良いかと思います。 1月8日 86suke。 それは従姉妹に確認して控え済みです^^ 回答ありがとうございました♬ 1月8日 ちゃーや 車で行かれるなら、入院準備も持っていくと安心します! 後は入院の書類ですかね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke。
それは従姉妹に確認して控え済みです^^ 回答ありがとうございました♬