※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
102
妊娠・出産

いちごレディースクリニックでの出産後、連れの宿泊は可能でしょうか?一回の宿泊料金も教えていただきたいです。

山形県 酒田市 いちごレディースクリニックで出産されたかたに質問です。
連れの宿泊は可能ですか?可能であれば一回いくらで宿泊できますか?
ネットで調べても出てこないので…教えていただきたいです!

コメント

いちごで出産しました。
一泊1500円です!
うちは泊まっていないので使いませんでしたが、部屋にあるソファーがベッドになります。
食事はつきませんがお湯はもらえます。

• 102

102

ありがとうございます!どこを見ても探せなくて…
    一人目も二人目も違うところで産んだので聞けてよかったです♫

• 1月8日

退会ユーザー

そうなんですね!
    いちごは新しくて食事もおいしくて快適でした!
    グッドアンサーありがとうございます!

• 1月8日
  • 102

102

食事美味しいと言いますよね♫
    私が出産する産院、ことごとく分娩辞めていくんで、毎回違うところで産むことになってます(>_<)

• 1月8日

退会ユーザー

そうなんですね💦最近分娩やめてるところ多いですもんね😅
    いちごは土日でも夜中でも料金が変わらないのが魅力だと思います!

• 1月8日
  • 102

102

少し前はびっくりするくらい産院多かったのに、長男の時は迷うほどあった産院が今では、個人院ほとんどないですもんね(;o;)これから出産する人たちは大変ですね…。

本当にありがとうございました!

• 1月8日