しわき
38週の頃に、夫にツボ押し・鍼灸してもらったら、39w2dの検診後に破水し、超スピード安産でした。内診グリグリもしたので、ツボ関係あったかわかりませんが(TT)
でも、日頃から運動もしないグータラ生活だったので、びっくりです!
しわき
38週の頃に、夫にツボ押し・鍼灸してもらったら、39w2dの検診後に破水し、超スピード安産でした。内診グリグリもしたので、ツボ関係あったかわかりませんが(TT)
でも、日頃から運動もしないグータラ生活だったので、びっくりです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の保険について質問です 切迫早産気味で自宅安静中なのですが、この状態で加入して適用できる保険なんてさすがにないですよね?😭 前回の健診(27週)で子宮頸管が23mmと言われ 張り止めを処方されており1週間後に…
インフルでも軽かったら検査しても陽性でないことありますか? 娘が土曜日にインフル陽性で、 昨日私が喉痛、咳、夕方発熱しましたが、37.6度くらいでそのまま朝には平熱になりました。 妊娠中ということもあるし、とり…
妊娠中のズボンについて悩んでいます。 妊娠前のズボンに妊娠期に使えるベルト付けて履くか、マタニティズボン買うかどちらが良いと思いますか? どちらにしても新調する必要があり、購入し無ければならないのでどっちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント