コメント
まゆ
私は1人目の子ができたタイミングで自分がインフルエンザになった付近だったことに後で気づきましたけど、何も問題のない健康な男の子でしたよ!
まめ子ママ❤
風邪やインフルエンザ中に子作りする元気があるなんてスゴイ★
…と、質問と全然関係ないこと思っちゃいました😅💦
-
😋😋
まだ風邪ではなく、子供の風邪かインフルがうつりそうな段階でして(^◇^;)実際具合悪かったら難しいかもですね😭
- 1月8日
さっちゃん
妊娠中にインフルエンザにかかりましたし、食中毒にもなりましたが元気な子たちです!
-
😋😋
受精のタイミングでもきっと大丈夫ですよね(๑و•̀ω•́)و
- 1月8日
らてこ。
迷信でしょうけども…
弱ってるときの子作りは 〈子孫を残さなきゃ!〉と 精子ががんばる…と言われたことあります。笑
実際 私も娘は 数年諦めてた矢先のかなり弱ってるときの子ですw
-
😋😋
それ私も調べたら出てきて笑ってしまいました🤣✊
卵子はどうなんでしょうかね😭
夫婦揃って子供の風邪がうつったかも?な感じで(^◇^;)- 1月8日
-
らてこ。
私も10年前くらいに ともだち夫婦がかなり弱ってるときに こどもができた!といってて またまたまたぁぁ と笑ってたんですが 今回自分もそうだったので笑ってしまって…w
- 1月8日
-
😋😋
じゃあお二方のご夫婦をしんじて頑張ります(๑و•̀ω•́)و 笑
ありがとうございました😊- 1月8日
😋😋
ありがとうございます(><)❤️
夫婦揃って子供の風邪をもらいそうなので心配でしたが一度のチャンスなので逃したくなくて😭
まゆ
治りかけのタイミングだったからタミフルの影響とかちょっと後から心配になったんですけど、問題なしでした!
チャンス逃したくないですよね💦
赤ちゃん来てくれること祈ってます💖