雑談・つぶやき (´Д`)ハァ…鬱陶しい…旦那の10連休やっと終わる…8個も年下だから仕方ない… (´Д`)ハァ…鬱陶しい… 旦那の 10連休やっと終わる… 8個も年下だから仕方ないのかもしれないけど、絡みがほんとにウザイ。 小学生レベル… 今日は、義母と3人でランチ行く。 ストレス〜(´;ω;`) またヘルペスやらものもらいやらできたら嫌だな… 早く出産して、里帰りしたい… 離れたい… 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 出産 ランチ わがままBODY🐷💕(7歳) コメント むすこらぶ 義母と仲良くないんです😖? 1月8日 わがままBODY🐷💕 仲悪いわけではないんですけど、めんどくさい人で(笑) あんまり合わないんですよね( ˘•ω•˘ ) 1月8日 むすこらぶ そうなんですね😖 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがままBODY🐷💕
仲悪いわけではないんですけど、めんどくさい人で(笑)
あんまり合わないんですよね( ˘•ω•˘ )
むすこらぶ
そうなんですね😖