コメント
はじめてのママリ🔰
ラ・スイート神戸ハーバーランドがオススメです☺️
キャンセル料の辺りが分かりませんが、凄く良いホテルですよ✨
アンパンマンミュージアムからも徒歩10分くらいです。
妊娠中も一度行きましたが、息子が5ヶ月の頃に行った事もあります。まず、綺麗ですし、何より隣の物音が一切聞こえないのでゆったりと過ごせます!
女性は宿泊者無料のスパが利用できますし、朝食も凄く豪華でお部屋で食べる事もできますよ😊
はじめてのママリ🔰
ラ・スイート神戸ハーバーランドがオススメです☺️
キャンセル料の辺りが分かりませんが、凄く良いホテルですよ✨
アンパンマンミュージアムからも徒歩10分くらいです。
妊娠中も一度行きましたが、息子が5ヶ月の頃に行った事もあります。まず、綺麗ですし、何より隣の物音が一切聞こえないのでゆったりと過ごせます!
女性は宿泊者無料のスパが利用できますし、朝食も凄く豪華でお部屋で食べる事もできますよ😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記です。子ども用のアメニティーセットもいただいたり、あと予約時点では最初は違う部屋の形だったと思うんですが、子どもかいると伝えていたからか和室付きの部屋で当時はベビーベッドも用意してくださっていました✨
普段ベビーベッドは使っていなかったので和室で子どもは先に寝かせて、大人は大きな部屋でゆっくり過ごせましたよ!泣いたらすぐ分かるように和室の扉は少し開けておいたりすると安心です☺️
kana1104azu1218
早速ありがとう御座います☆
徒歩10分♥
パーキングが高そうなので徒歩で行けるのはいいですね!!
ネットで予約されましたか??
電話予約ですか??
もしよかったら利用したサイトも教えてください♥
はじめてのママリ🔰
Googleマップで調べたらそう7分みたいですが子連れとなると10分くらいかな?と思います☺️
そうですね!パーキング探すのも大変そうですし💦
夫が予約したのですが、「ネットのJTBか楽天トラベル、たぶんJTBだった」と言っています!
JTBは意外と安いみたいですが、料金比較サイトを料金されても良いかもしれません✨
ちなみに我が家も息子が1歳3ヶ月になる3月に同じホテルに宿泊する予定です😊(笑)まだ予約していませんが、平日だと大人2人で3万いかないと言っていました✨
kana1104azu1218
さらに詳しくありがとう御座います♥
土曜に泊まる予定なので価格調べたら4万超えてました(ó﹏ò。)(泣)
でもすごくいい感じのホテルなのでもう少しいろいろ計算してみて絞り出せそうなら予約します(笑)
ありがとう御座いました☆
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
土曜日だと高いですよね💦なので我が家はいつも平日です(>_<)
良いホテル見つかると良いですね✨素敵な旅行になりますように☺️