※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana1104azu1218
お出かけ

3月に旦那と息子(当日1歳3ヶ月になっている)3人で神戸アンパンマン…

3月に旦那と息子(当日1歳3ヶ月になっている)
3人で神戸アンパンマンミュージアムに泊まりで行こうと思ってます☆

そこで宿泊したことがある方!
小さい子どもが居ても宿泊可能でミュージアムから遠くないホテル、旅館等オススメありましたら教えてください♥

出来たらキャンセル料がギリギリまでかからない場所がいいです!!
→旦那が確実に休めるかわからない為。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラ・スイート神戸ハーバーランドがオススメです☺️
キャンセル料の辺りが分かりませんが、凄く良いホテルですよ✨
アンパンマンミュージアムからも徒歩10分くらいです。
妊娠中も一度行きましたが、息子が5ヶ月の頃に行った事もあります。まず、綺麗ですし、何より隣の物音が一切聞こえないのでゆったりと過ごせます!
女性は宿泊者無料のスパが利用できますし、朝食も凄く豪華でお部屋で食べる事もできますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記です。子ども用のアメニティーセットもいただいたり、あと予約時点では最初は違う部屋の形だったと思うんですが、子どもかいると伝えていたからか和室付きの部屋で当時はベビーベッドも用意してくださっていました✨
    普段ベビーベッドは使っていなかったので和室で子どもは先に寝かせて、大人は大きな部屋でゆっくり過ごせましたよ!泣いたらすぐ分かるように和室の扉は少し開けておいたりすると安心です☺️

• 1月8日
  • kana1104azu1218

早速ありがとう御座います☆
    徒歩10分♥
    パーキングが高そうなので徒歩で行けるのはいいですね!!

ネットで予約されましたか??
    電話予約ですか??
    もしよかったら利用したサイトも教えてください♥

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleマップで調べたらそう7分みたいですが子連れとなると10分くらいかな?と思います☺️
    そうですね!パーキング探すのも大変そうですし💦

夫が予約したのですが、「ネットのJTBか楽天トラベル、たぶんJTBだった」と言っています!
    JTBは意外と安いみたいですが、料金比較サイトを料金されても良いかもしれません✨
    ちなみに我が家も息子が1歳3ヶ月になる3月に同じホテルに宿泊する予定です😊(笑)まだ予約していませんが、平日だと大人2人で3万いかないと言っていました✨

• 1月8日
  • kana1104azu1218

さらに詳しくありがとう御座います♥
    土曜に泊まる予定なので価格調べたら4万超えてました(ó﹏ò。)(泣)

でもすごくいい感じのホテルなのでもう少しいろいろ計算してみて絞り出せそうなら予約します(笑)

ありがとう御座いました☆

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    土曜日だと高いですよね💦なので我が家はいつも平日です(>_<)

良いホテル見つかると良いですね✨素敵な旅行になりますように☺️

• 1月8日