コメント
ゆうきち
歩くか雑巾掛け、スクワットなど良いみたいですよ🙆
あや
私は家の掃除とかでも身体動かしてましたよー!
-
ありさ
掃除なら室内でも出来るし家もキレイになって良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐️
ありがとうございます😊- 1月8日
退会ユーザー
私は産院の先生から生まれる時は生まれるから食料の買い物ぐらいしか歩かなくていいと言われていたので、むやみに外出すると事故に巻き込まれるのも怖かったので最低限しか出歩きませんでしたよ😌💗
-
ありさ
たしかに…ネットでも運動してないけど予定日前に産まれた!なんてのをチラホラ見ます!
主人いないときはやっぱり外出やめときます💦
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💓- 1月8日
-
退会ユーザー
私がそれです😊
38w6dの夜に破水して39w0dで生まれました🤣
臨月前にコウノドリ1期の臨月で交通事故に巻き込まれて奥さん死んだ話を見てから一人で出歩かないようにしました😭
出産もうすぐですね💗
応援してます👍🏻💕
生まれてきたら好きな時間にダラダラ出来ないので今のうちにダラダラしてください🤣笑- 1月8日
*ミイ*
ルームバイクはわかりませんが、うちにはルームランナーがあります。
先生にやっぱりマシンよりちゃんと外で歩くのがいいんですかね?て聞いたら「え?それ歩く事に違いなくない?」と看護師さん共々半笑いされました😂
むしろお腹張ったらすぐ横になれるしいんじゃないのー?張ったらすぐ辞めるんだよ!
て言われました(*´艸`)
-
ありさ
なにかと自宅の方が安心できますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
ありがとうございました😊- 1月8日
ありさ
雑巾掛け、スクワットなら室内でもできますね⭐️
ありがとうございます😊💓
ゆうきち
家の中もきれいになるしで一石二鳥です🙆
もうすぐでベビー会えますね👶