コメント

ヒット
一日に数回ならそれは前駆陣痛なので、数十分や数分感覚で痛みや違和感を感じたら使えばいいですよ🖐️
私は前駆陣痛?いや、陣痛??
でも痛いなおかしいな、測ろうと思って使いました😐
ヒット
一日に数回ならそれは前駆陣痛なので、数十分や数分感覚で痛みや違和感を感じたら使えばいいですよ🖐️
私は前駆陣痛?いや、陣痛??
でも痛いなおかしいな、測ろうと思って使いました😐
「妊娠35週目」に関する質問
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
34週です。1人目と同じ病院で里帰り出産の分娩予約の電話 をしたら週数的に無理と言われてしまいました。 明日で35週なのですがいまから受け入れて 貰えるところって無いんですかね(汗)
35週で 子宮口開いた方いませんか〜〜?? 今日の検診で 子宮口2cm 赤ちゃん降りてきてました ;; 36週までは自宅安静になりました 同じ方で 何週まで持ちました……?? まだ 揃えるものもあり 動きすぎたのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!!
こういう感じで一応測ってはいるんですけど、測り方が合ってるのかわからなくて💦
痛みもそんなに痛くはない我慢できる感じだし、でも、ぎゅーーっと絞られてる感じはあるし。。この症状を測るので合ってるのかな?と不安で😣
前駆陣痛ってこんな感じの症状なんですかね?🙌🏼
ヒット
あら、でも今10分間隔ですね!!
私も痛みは我慢できる、でもなーーーんかおかしいな、おかしい…と思い始めてから三時間後くらいから測り始めました😅
私もお腹がきゅーとなる感じでしたが、痛み方には個人差があるので症状については何とも言えないです💦
ヒット
私が測り始めたときは確か7分や5,3分間隔くらいでした😉
急に間隔短る人もいるし、今日はお家でゆっくり過ごしたほうがいいかもしれません💦
いちご
そうですよね🙌🏼ありがとうございます!!
安静にして様子見てみます!!
ちなみになんですが、痛みとは別に、お腹が張って苦しくなった時も測った方がいいんですかね?
ヒット
そうですね、念のため測ったほうがいいです!
いちご
丁寧にありがとうございます🙏🏻💦
少し不安だったので助かりました!
ヒット
もしかしたらもうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれませんね、ファイトです🤗