コメント
ぼん
ベルタ飲んでました!
効果はわかりませんが…産まれてきた息子は健康優良児です。笑
AMTMM🌼
DHCの葉酸で充分だと思います☺️💕
かなり安いです👍💛
-
りー
DHCの葉酸安いんですね!調べてみます(^^)教えていただきありがとうございます♡
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
1人目ベルタでした!高いですよね〜(´;︵;`)
今はmitete飲んでます!
-
りー
お一人目さんのときベルタだったんですね!miteteってゆうのもあるんですね!調べてみます✨
- 1月7日
ママり
1人目の妊活からベルタの葉酸を定期購入していましたよ(^^)無事に授かり、安定期に入ってから定期購入を辞めました。辞める時もベルタの電話対応は丁寧で、おめでとうございます(^^)💕って感じでした!
今は市販の葉酸を飲んでいます。やはり高いなあと思って。もし再度妊活始めるなら、またベルタにしようかなと考えているところです(^o^)
高いだけに成分は良いと思います!そのおかげか、妊娠中は一度も体調を崩さなかったような…
参考までに😆
-
りー
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
やはりベルタは高いだけあるんですね!ちょっと値段が高いので、もう少し色々と調べて決めたいと思います!- 1月7日
えーなん
ベルタ高いし、粒が大きくて飲みにくいとよく聞きます!
つわり中に大きい錠剤を4つも飲むの大変だし、高くて買えない続かない(°▽°)
と思ったので、ディアナチュラにしてました!
-
りー
そうなんですよね😥
ベルタの粒が大きくてつわり中飲みにくいってゆうのも気になりました。
ディアナチュラもいいですね!
写真付きの説明ありがとうございます♡参考にさせていただきます!- 1月7日
-
えーなん
ディアナチュラだと1日1回だし、小さな錠剤を一粒だけなんです!
それに価格も1,000円以下ですし!
安さや添加物とかが気にならないならオススメですよ!- 1月7日
りー
コメントありがとうございます!
健康優良児すてきです♡
参考にさせていただきます(^^)